2024-04-23T13:35:06.289Z

Kapitän Oliver Hensen erzielte den ersten Kaarster Treffer. F: Benjamin Heich

SG Kaarst II gewinnt Topspiel gegen Novesia

Doppelpack von Andre Speer

Die zweite Mannschaft der SG Kaarst hat auch im Topspiel der Kreisliga A ihre weiße Heimweste behalten. Gegen die DjK Novesia siegte die Mannschaft von Trainer Dennis Zellmann 4:1 (1:0) und sorgte dabei für ein Novum in der aktuellen Saison. Erstmals in der laufenden Spielzeit gelang den Blau-Weißen dabei ein Treffer in der ersten Halbzeit. Kapitän Oliver Hensen traf mit dem Pausenpfiff zur Führung.

Nach dem Seitenwechsel erhöhte Andre Speer auf 2:0, ehe Andre Oliveira Cristovao der Anschlusstreffer gelang. Doch nur drei Minuten nach dem 2:1 stellte erneut Speer den alten Abstand wieder her (79.), erneut drei Zeigerumdrehungen später besorgte Sascha Zupke den Endstand. Kurz vor Schluss parierte SG-Keeper Marcel Griesbach noch einen Strafstoß.

Marc-Robin Philipp und Thomas Tillenburg nahmen in Gemeinschaftsarbeit Novesia neuen "Superstar" George Madatsidis aus dem Spiel, der erst unter der Woche vom Oberligisten SC Kapellen zu den Neussern wechselte. Madatsidis sah "keinen Stich", wie Zellmann nach dem Spiel erklärte.
Aufrufe: 018.9.2016, 16:13 Uhr