SG II gewinnt gegen starke Hildener, auch der SFD siegt

Gutes Wochenende für Düsseldorfer Süd-Teams

Die SG Benrath-Hassels II setzte sich gegen den Tabellenachten DITIB Hilden knapp durch. Der SFD konnte sich mit dem Sieg etwas von der Abstiegsregion absetzen.
SG Benrath-Hassels II-DITIB Hilden 2:1 (0:1).Die Hildener erwiesen sich als der erwartet starke Gegner. Pech für die Hausherren war es, dass die Gäste zeitgleich mit dem Pausenpfiff zur 0:1-Führung kamen (45.). Die SG steckte aber nicht wie zuletzt auf. Mit aller Macht wollten die Platzherren zum Ausgleich kommen.

Für ihren Einsatz wurden die Hasselaner mit dem 1:1 durch Dennis Dykstra belohnt (69.). Nur Fakih brachte die Gastgeber mit 2:1 in Front (79.). Den knappen Vorsprung konnte die SG dann über die restlichen Minuten bringen.

SFD-NK Croatia 3:0 (2:0). Die Niederheider übernahmen von Beginn an das Kommando und machten viel Druck. Durch Hakim Bouchakai kamen sie früh zur 1:0-Führung (8.). Fast mit dem Pausenpfiff erhöhten die Hausherren durch Edin Hrustanovic auf 2:0 (44.). Salim Sbai markierte in der zweiten Halbzeit den 3:0-Endstand (53.).

Die Innenverteidigung der Niederheider stand sehr sicher und ließ keine klare Torgelegenheit für die Gäste zu. Der Sieg des SFD ist hochverdient. Die Platzherren konnten sich dadurch auf den 12. Platz verbessern.

Aufrufe: 018.11.2014, 08:00 Uhr