SG Hornbach lässt Punkte liegen - SV Bottenbach spitze

VB Zweibrücken II – TV Althornbach 2:0 (0:0). In einer ausgeglichenen Partie erspielten sich beide Teams Möglichkeiten, die Gastgeber nutzten diese letztlich cleverer aus und gewannen das Spiel. Nach 70 Minuten war es ein Eigentor der Gäste, das die VB in Führung brachte. Mit dem 2:0 durch Sascha Grimm (80.) nach einem Konter war die Partie entschieden.
FC Höhfröschen – SV Ixheim II 1:6 (1:4). Ixheim war die klar überlegene Mannschaft und machte früh alles klar. Die Gästeführung durch Rainer Burkart (12.) konnte Timo Müller zwar postwendend ausgleichen, danach spielte aber nur der SVI. Marcel Hahn (2) und Burkart schossen die Halbzeitführung heraus, Burkart mit seinem dritten Treffer und Jens König erhöhten in der zweiten Hälfte.
SV Wiesbach – FC Höheischweiler 8:0 (4:0). Wiesbach hatte den Gegner von Beginn an im Griff, Höheischweiler erspielte sich keine Torchance. Manuel Leonhart, Peter Rausch (2) und Christian Paul trafen vor dem Seitenwechsel, Michael Wiechert (2), Spielertrainer Oliver Schneider und Fabian Gries erhöhten im zweiten Abschnitt zum auch in der Höhe verdienten Sieg.
SV RW Höhmühlbach – SpVgg Battweiler-Reifenberg II 10:1 (4:1). Die stark ersatzgeschwächten Gäste waren von Beginn an chancenlos, Höhmühlbach nutzte seine Möglichkeiten von Beginn an konsequent aus. Hans Teegen war mit fünf Treffern Mann des Tages. Die weiteren Tore für die Hausherren erzielten
Hans-Jürgen Lohrscheider, Michael Carbon (2), Herbert Gerstle und Lukas Scherer.
PSV Pirmasens – SC Stambach 4:0 (2:0). Stambach hatte dem Gegner nicht viel entgegen zu setzen. Kevin Decker traf für die Hausherren dreifach, Patrick Höh erzielte den vierten Treffer. Die Gäste blieben über 90 Minuten ohne Torchance, der PSV hätte bei besserer Treffsicherheit noch höher gewinnen können.
SG Hornbach-Rimschweiler – FC Oberauerbach 1:1 (0:0). Das Spiel war kampfbetont,im ersten
Durchgang gab es kaum gefährliche Torszenen. Nach dem Wechsel gingen die kampfstarken Gäste durch einen Freistoß-Hammer von Sergey Maler in Führung (57.). Hornbach warf am Ende alles nach vorne und kam kurz vor Schluss zum letztlich verdienten Ausgleich durch einen Kopfball von Marcel Neufang.
SC Weselberg – SV Bottenbach 2:3 (0:1). In einem guten Spiel siegte Bottenbach letztlich aufgrund seines guten Konterspiels. Sebastian Göttling markierte vor der Pause das 1:0 (30.) und erhöhte nach dem Wechsel (52.). Den Anschlusstreffer von Artur Hermann (56.) konterte Weller mit dem 1:3. Marco Kessler (85.) konnte erneut verkürzen. ca

Aufrufe: 031.8.2014, 18:16 Uhr