2024-03-28T15:56:44.387Z

Michael Wirt beschehrt seinen Nohenern in der 88. Spielminute den Titelgewinn F: Rinke

Der Wirt als Meistermacher

Sammelbericht B-Klasse West Birkenfeld +++ Top-Torjäger des SV Nohen schießt sein Team kurz vor Schluss zum Titelgewinn

Birkenfeld. Es ist entschieden. Der SV Nohen konnte sich am letzten Spieltag durch einen 2:1 Erfolg beim direkten Konkurrenten aus Heimbach den Meistertitel sichern. Bis zur 88. Spielminute sieht alles danach aus, als sei Baumholders Zweite Meister. Die Jungs des VfR ließen beim 10:0 Erfolg über Hettenrodt nichts anbrennen. Doch in jener 88. Spielminute erzielte Michael Wirt das 2:1 für die Nohener und schießt dadurch sein Team zur Meisterschaft und in die A-Klasse.

TSG Idar Oberstein - SG Reichenbach / Frauenberg 2:3
Zum Saisonabschluss gabs für die Zuschauer nochmals ein spannendes Spiel, bei dem Sven Ohlsens Anschlusstreffer für die Heimelf nicht mehr reichte.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 60
Tore: 0:1 Daniel Neu (2.), 0:2 Waldemar Sonnengrün (49.), 1:2 Max Merker (61.), 1:3 Tobias Schwarz (80.), 2:3 Sven Ohlsen (87.)

FC 1928 Brücken II - SG Hochwald Rinzenberg 0:5
Der Absteiger verabschiedet sich mit einer Klatsche aus der Liga. Hoffen wir, dass es für die Zweite des FC schnell wieder nach oben geht.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 25
Tore: 0:1 Tobias Finkler (1.), 0:2 Benjamin Geiss (25.), 0:3 Rene Kratz (55.), 0:4 Dennis Burbes (70.), 0:5 Martin Rozycki (89.)

VfR Baumholder II - TV Hettenrodt 10:0
Der VfR Baumholder II ließ nichts anbrennen und war schon so gut wie sicher Meister. Bis eben besagter Michael Wirt in der 88. Spielminute den SV Nohen in Heimbach die Meisterschaft beschehrte. Jetzt müssen die Grün-Weißen in die Relegation.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Danny Lutz (8.), 2:0 Mirko Pallasch (38.), 3:0 Yannik Michels (41.), 4:0 Alexander Kuhn (50.), 5:0 Mirko Pallasch (55.), 6:0 Rouven Zimmermann (75.), 7:0 Jan Eisenhut (78.), 8:0 Jan Eisenhut (81.), 9:0 Andre Bühl (82.), 10:0 Marcel Lichtenberger (84.)

FC Berglangenbach - SV 05 Göttschied 6:1
Obwohl es um nichts mehr ging hatten die Jungs des FC Berglangenbach nochmals besonders Lust. Allen voran Oliver Kunz, der mit drei Buden Matchwinner nennen durfte.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Niklas Donner (17.), 2:0 Oliver Kunz (25.), 3:0 Oliver Kunz (39.), 4:0 Marcel Gutendorf (70.), 5:0 Siegfried Schappert (80.), 5:1 Leonard Schneider (87.), 6:1 Oliver Kunz (90.)

SG Tiefenstein / Tiefenstein - SG Hoppstädten-Weiersbach II 2:1
Knapper Sieg für die Tiefensteiner zum Saisonabschluss.

Tore: -

SV 1920 Heimbach - SV Nohen 1:2
Das Spiel der Spiele. Selten war die Konstellation so spannend wie in diesem Match. Ein Sieg für die Heimelf, und Heimbach ist Meister, ein Unentschieden und Baumholder II ist Meister und ein Sieg für die Gäste und diese sind Meister. Letzteres traf auch ein, als Michael Wirt zwei Minuten vor Schluss vor knapp 500 Zuschauern den 2:1 Endstand markierte und beim SV für grenzenlosen Jubel sorgte.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 500
Tore: 1:0 Maik Winter (44.), 1:1 Christian Parra-Litz (49.), 1:2 Michael Wirt (88.)

SG Unnertal - TuS Niederbrombach 7:2
Mit einem wahren Schützenfest verabschiedet sich die SG Unnertal in die Winterpause. Die Gäste sollten die Saison schnellstmöglich abhaken und zur kommenden Spielzeit erneut angreifen.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Marcel Becker (10.), 2:0 Dominik Rupprecht (20.), 3:0 Dominik Rupprecht (21.), 4:0 (48. Eigentor), 5:0 Matthias Henn (55.), 6:0 Jonas Edinger (67.), 6:1 Kevin Eric Jonsson (73.), 6:2 Daniel Schimanski (80.), 7:2 Marcel Becker (84.)
Aufrufe: 022.5.2017, 16:00 Uhr