F: Patten
F: Patten

SG holt Punkt in Oldenburg

In ihrem ersten Punktspiel des neuen Jahres haben sich die C-Junioren-Fußballer der SG Höltinghausen/Emstek einen Punkt erkämpft.
Der Bezirksligist spielte beim VfB Oldenburg 2:2 (1:0). Die VfBer waren anfangs besser im Spiel. Mahir Huber gelang nach 13 Minuten die Führung.

Nach dem Seitenwechsel drehte jedoch die Spielgemeinschaft auf. Lohn der Mühen war der Ausgleich durch Linus Richter (55.). Nur zehn Minuten später schoss Henry Iddau die Gäste sogar in Führung. Dabei sollte es jedoch nicht bleiben. Finn Dziergwa traf kurz vor Schluss zum 2:2-Endstand (67.). Ihr nächstes Spiel bestreitet die SG am Mittwoch, 24. Februar, 19 Uhr, im Bezirkspokal daheim gegen JFV Nordwest.

SG: Rahenbrock - Bäker, Nürenberg (65. Drzemalla), Thölking, Stieber (69. Eckhoff), Schönbrunn, Plate, Middendorf (49. Meyer), Richter, Iddau, Olewicki.

Aufrufe: 016.2.2016, 11:51 Uhr