2024-04-23T13:35:06.289Z

SG Gotano/Godensholt holt ersten Sieg

Da ist er, der erste Saisonsieg für den Aufsteiger SG Gotano/Godensholt.

Gegen die SG Husbäke/E´damm gewann die Nordloher mit 4:1 und klettern gleich einmal auf Tabellenplatz vier.

Kai Kreyenschmidt erzielte den Führungstreffer für die Gäste in der 32.Minute, doch noch vor der Pause sorgte Patrick Riemer für den Ausgleich. Es sei erwähnt, das Gotano/Godensholt bereits in der 1.Minute den Innenpfosten traf und zudem ein Elfmeter verschossen wurde. Nach der Pause brachte Jörn Thiede die Gastgeber zum ersten Mal in Führung und Malte Hasselder erhöhte auf 3:1. Jordan Hewitt machte es mit dem 3:2 in der 78.Minute wieder etwas spannend aber erneut Patrick Riemer traf schließlich zum 4:2.

„Eigentlich müssen wir nach einer Viertelstunde schon 2:0 führen“, sagt Gotano-Coach Sven Frerichs. „So wurde es ein abwechslungsreiches Spiel, es ging teilweise rauf und runter. Endlich haben wir uns heute aber auch mal belohnt und den Sieg alles in allem auch verdient“.

Aufrufe: 026.8.2016, 22:16 Uhr