F: Patten
F: Patten

SG Gotano/Godensholt gewinnt Nachholspiel

Vorsprung auf zehn Punkte ausgebaut

Die SG Gotano/Godensholt hat am Mittwochabend das Nachholspiel beim FSV Westerstede II mit 3:0 gewonnen.

Der Abstand zu Tabellenführer Kickers Wahnbek beträgt dadurch nur noch drei Punkte, zum Verfolger aus Ekern auf Platz drei aber schon zehn.

Sven Frerichs (SG):“ In der ersten Halbzeit haben wir nahtlos an die gute Leistung vom Spiel gegen Querenstede angeknüpft. Trotz starkem Gegenwind haben wir das Spiel klar bestimmt und uns viele Chancen erspielt. Was nicht ganz passte war leider die Chancenverwertung. So hat es dann auch trotz zahlreicher Chancen bis zur 30.Minute gedauert bis Malte Hasselder das 1:0 erzielte, Alexander Metzger und Jan Fahrenholtz sorgen dann aber doch noch für ein klaren Vorsprung zur Pause. Im zweiten Durchgang haben wir dann deutlich weniger fürs Spiel gemacht und die jetzt offensiver agierenden Gastgeber sorgten für ein ausgeglichenes Spiel, wobei Alexander Metzger und Jan Fahrenholtz noch beste Chancen vergaben um das Ergebnis höher zu gestalten. Wir möchten uns auch noch bei unseren Zuschauern bedanken die uns trotz bescheidenem Wetter unterstützt haben“.

Aufrufe: 07.4.2016, 21:51 Uhr