F: Ketzmar
F: Ketzmar

Geestland im Torrausch Richtung Oberliga

Landesliga-Spitzenreiter gewinnt mit 9:0 gegen Teutonia Uelzen

Kührstedt. Die SG Geestland lässt sich in der Frauen-Landesliga auf dem Weg zum Meistertitel nicht aufhalten. Teutonia Uelzen wurde mit 9:0 besiegt.

SG Geestland - SV Teutonia Uelzen 9:0

Von Beginn an übernahmen die Gastgeberinnen das Kommando und es dauerte nur bis zur 19. Minute, bis Katharina Berg das 1:0 besorgte. Die Gäste hatten dem Tordrang der Geestländerinnen an diesem Tag nichts entgegenzusetzen und so besorgten Stefanie Herzberg (24./37.), Rieke Griemsmann und Fenja Gutsche (40.) einen verdienten 5:0-Halbzeitvorsprung. Auch im zweiten Abschnitt hatten die Gäste dem Angriffsfußball der Heimischen nichts entgegen zu setzen und so fielen die weiteren Tore zwangsweise. Ilka Buck langte gleich zweimal hin (53./71.), Paulina Wilkens traf zum 8:0 und ein Eigentor von Maike Wittek bedeutete den 9:0-Endstand. „Die konstante Teamleistung war ausschlaggebend für den hohen und auch verdienten Sieg“, freute sich Trainer Frank Biehl. (jk)

Schiedsrichter: Ole Mehrtens Tore: 1:0 Katharina Berg (19.), 2:0 Stefanie Herzberg (24.), 3:0 Rieke Griemsmann (28.), 4:0 Stefanie Herzberg (37.), 5:0 Fenja Gutsche (43.), 6:0 Ilka Buck (55.), 7:0 Ilka Buck (71.), 8:0 Paulina Wilkens (73.), 9:0 Maike Wittek (85. Eigentor)

Aufrufe: 07.5.2017, 17:30 Uhr