Kaarst IV behauptet die Spitzenposition

2:0-Erfolg bei der DJK Novesia III

DJK Novesia III - SG Kaarst IV 0:2 (0:0). Mit dem Sieg über die DJK-Dritttvertretung behauptet Kaarst IV seine Spitzenposition, insgesamt feierte die SG ihren 19. Erfolg und bleibt ungeschlagen. Nach torlosen ersten 45 Minuten brachte Boris Nöthen die Gäste in Führung, Rene Paulussen erzielte den Treffer zum Endstand. Vier Punkte liegt Kaarst vor seinem ersten Verfolger.

SV Bedburdyck/Gierath III - SG Frimmerdorf-Neurath 0:5 (0:3). Keine Chance ließ Frimmersdorf dem SV Gierath III. Alexander Weinberg (1., 11.) sorgte per Doppelpack für die frühe Gästeführung, Dominik Noack traf zum Pausenstand. Weinberg und Noack steuerten im zweiten Abschnitt jeweils einen weiteren Treffer zum 5:0-Endstand bei. Frimmersorf liegt weiterhin vier Zähler hinter der Tabellenspitze und hat dabei bereits zwei Partien mehr auf der Habenseite als Kaarst IV. Gierath III fällt nach der 12. Niederlage auf Tabellenplatz zehn zurück.

DJK Eintracht Hoeningen - DJK Rheinkraft II 2:2 (0:0). Die DJK-Reserve kam nicht über ein Unentschieden bei der DJK Hoeningen hinaus, so dass der Abstand zum Spitzenduo weiter anwächst. Vier Punkte fehlen der DJK nun auf das zweitplatzierte Frimmersdorf, wobei die Rheinkraft noch eine Partie weniger absolviert hat als die SG. Auf Kaarst, das wiederum eine Partie weniger auf dem Konto hat als die Rheinkraft, fehlen acht Punkte. Said Ismail traf für Rheinkraft doppelt, Bastian Döring und Benjamin Wiechert erzielten die Treffer der Eintracht, die sich durch den Punktgewinn auf Platz sieben verbessert.

SV RW Elfgen - SG Neukirchen-Hülchrath II 2:2 (1:1). Auch die Reserve von Neukirchen kam nicht über ein Remis hinaus. Axel Bruckhaus traf zur SG-Führung im ersten Spielabschnitt, Abdulglel Alhammoud traf für Elfgen zum 1:1-Pausenstand. Alhammoud stellte die Partie mit seinem zweiten Treffer der Partie zunächst auf den Kopf, Norman Schmitz traf dann jedoch noch zum SG-Ausgleich. Die SG verliert damit weiter an Kontakt zur Spitzengruppe, auf Kaarst fehlen dem Tabellenvierten bereits elf Zähler. Elfgen bleibt durch das dritte Remis der Saison auf Platz elf stehen.

Außerdem spielten: FC Straberg - SG Gustorf/Gindorf II 14:0 (5:0); SVG Grevenbroich II - TuS Hackenbroich II 1:1 (0:0); SV Hemmerden - BV Wevelinghoven III 0:0); SV Glehn II (spielfrei); Polizei SV (spielfrei).

Aufrufe: 04.4.2017, 18:20 Uhr