SG Frimmersdorf mit dem zweiten Remis

Nach zehn Siegen wurden gegen Rheinkraft Neuss II zum zweiten Mal die Punkte geteilt

DJK Rheinkraft II - SG Frimmersdorf/Neurath 1:1 (1:0). Frimmersdorf blieb auch im zwölften Saisonspiel ohne Niederlage, musste im Topspiel gegen die DJK-Reserve allerdings das zweite Remis hinnehmen. Gabriel Ferreira brachte die Rheinkraft in Abschnitt eins zunächst auf die Siegerstraße, Sascha Schunk erzielte jedoch kurz nach Wiederbeginn der zweiten Hälfte den Ausgleich.

Die SG bleibt weiterhin Tabellenführer, hat nun jedoch bei einer mehr gespielten Partie als Verfolger Neukirchen II nur noch einen Zähler Vorsprung. Die Rheinkraft liegt sechs Punkte hinter der Spitze und hat ebenfalls eine Partie weniger absolviert als der Tabellenführer.

SG Neukirchen/Hülchrath II - SG Gustorf/Gindorf II 9:1 (2:1). Für klare Verhältnisse in der Partie gegen Gustorf II sorgte Verfolger Neukirchen II nur in den zweiten 45 Minuten. Jakob Zahrouni brachte den Underdog zunächst in Front, Benjamin Nowitzky drehte die Partie noch vor dem Pausenpfiff per Doppelpack auf 2:1. Nach dem Seitenwechsel legten Timo Gennuso, Marc Blin (beide 3 Treffer) und Norman Schmitz sieben weitere Treffer nach. Gustorf bleibt nach der zehnten Niederlage tief im Keller stecken und ist Tabellenvierzehnter.

SG Kaarst IV - SV Bedburdyck/Gierath III 3:0 (0:0). Den zehnten Sieg im elften Spiel feierte die Viertvertretung von Kaarst, die damit genau wie Frimmersdorf und Neukirchen II weiterhin ungeschlagen ist. Robert Czajkowski, Boris Nöthen und Rene Paulussen trafen nach torloser erster Spielhälfte zum Sieg. Kaarst liegt somit weiter punktgleich mit Neukirchen II auf Tabellenplatz drei, Gierath III steht nach der siebten Niederlage weiter auf Rang elf.

SG Erfttal II - SV Hemmerden 0:2 (0:1). Der SV Hemmerden wurde seiner Favoritenrolle gerecht und setzte sich bei der SG Erfttal II durch. Mann der Partie war Ibrahim Berisha, der neben dem Führungstreffer zur Pause auch den 2:0-Endstand erzielte. Mit 23 Punkten liegt der SVH neun Punkte hinter der Tabellenspitze auf Rang fünf. Erfttal bleibt mit einem Sieg und zehn Niederlagen Vorletzter.

TuS Hackenbroich II - DJK Eintracht Hoeningen 0:1 (0:1). Den sechsten Saisonsieg verbuchte Hoeningen mit dem knappen 1:0-Erfolg bei der Reserve von Hackenbroich. Während Hackenbroich nach der fünften Niederlage auf Tabellenplatz neun zurückfällt, bleibt Hoeningen auch nach dem sechsten Saisonerfolg auf Platz sieben stehen. Sevas Zangana erzielte den Treffer des Tages nach rund 15 Spielminuten.

Außerdem spielten: SVG Grevenbroich II - Polizei SV II 3:1 (3:0); SV Glehn II - DJK Novesia III 1:0 (0:0); BV Wevelinghoven III - FC Straberg II 0:9 (0:4).

Aufrufe: 025.10.2016, 19:24 Uhr