F: Patten

SG Friesoythe/Sedelsberg gewinnt beim VfL Oldenburg

3:0-Sieg Auswärtssieg bringt der SG die Tabellenführung

3:0 klingt erst einmal klarer als es war.

VfL Oldenburg hat früh gestört und sehr gut verschoben. Es war sehr schwer für uns, unser Spiel aufzuziehen. Das 1:0 fiel in der 8.Minute durch Maximilian Werner der einen Fehler des VfL-Keepers ausnutzt.

Es war ein sehr kampfbetontes Spiel mit hohem Tempo. Wir standen defensiv aber sehr souverän und haben kaum Großchancen zugelassen. Wir müssten aber über 90 Minuten wach sein weil der VfL auf seinem Kunstrasen jederzeit blitzschnell vors Tor spielen kann. Meine Jungs haben eine klasse taktische Leistung gezeigt und waren über 90 Minuten hoch konzentriert.

Wir sind dann durch gute Balleroberungen und schnelle Pässe nach vorne aber immer wieder gefährlich geworden, so das Fabian Höhne in der zweiten Halbzeit auch noch 2 Tore nachlegen konnte. Wir haben mehr Willen auf dem Platz gezeigt und dadurch auch, aus meiner Sicht, das Spiel verdient für uns entschieden. Ali Khaled hat die Mannschaft als Kapitän super angeführt und zusammen mit Maximilian Werner ein überragendes Spiel auf der 6er Position gemacht.

PM: SG Friesoythe/Sedelsberg

Aufrufe: 012.9.2016, 16:25 Uhr