F: Rabe
F: Rabe

Freiensteinau II völlig chancenlos

KLB SCHLÜCHTERN: +++ Oberzell/Züntersbach eine Nummer zu groß +++

Freiensteinau . Der Tabellenvierte war eine Nummer zu groß für die SG Freiensteinau II: Durch das 0:4 (0:2) gegen die SG Oberzell/Züntersbach II zäht für die Mannen aus dem „Blauen Eck“ in den verbleibenden Partien allein der Kampf um den Klassenerhalt.

Freiensteinau II – Oberzell/Züntersbach II 0:4 (0:2): Die Doppelpacker besiegelten die 13. Niederlage der SGF im 23. Saisonspiel. Vor allem Hartmann ärgerte die Hausherren, denn nachdem er praktisch mit dem Pausenpfiff einen Freistoß in die Maschen gesetzt hatte, schlug er nach nur zwei Minuten in Abschnitt zwei erneut per Freistoß zu. „Wir waren chancenlos, haben erst in den letzten zehn Minuten so richtig auf das gegnerische Tor geschossen“, berichtete der ernüchterte SGF-Sprecher.

Tore: 0:1 Julian Dorn (20.), 0:2 und 0:3 Robin Hartmann (45., 47.), 0:4 Julian Dorn (65.).

Aufrufe: 07.4.2017, 14:04 Uhr