SG Fissau beendet schwarze Elfmeterserie

Entscheidung gegen den BCG Altenkrempe in der Schlussminute

Die SG Fissau/Benz-Nüchel gewann in der B-Klasse gegen den BCG Altenkrempe II mit 3:1(2:1) Toren. Die Gastgeber erwischten den besseren Start.

Andreas Menz erzielte mit einem haltbaren 22-Meter-Fernschuss das 1:0 (14.). Nis Christophersen legte nach einer Flanke mit einem Schuss aus fünf Metern zum 2:0 nach (21.). Im Gefühl des sicheren Sieges rückten die Fissauer zu weit auf, ein langer Ball erreichte Andre Albinski, der unbedrängt auf Michael Kurt Markmann zum 2:1 querlegte (32.). In der Folgezeit hatte der BC Germania Altenkrempe II mehr vom Spiel.

Nach dem Seitenwechsel kam auch Fissau zu Chancen. Andreas Menz kassierte die Gelb-Rote Karte, weil er sich beim Schiedsrichter wegen eines Fouls an ihm zu vehement beschwert hatte (82.). Andre Albinski vergab freistehend den Ausgleich (85.). Nach einem Foul an Nis Christophersen beendete Lennart Schlegel die schwarze Serie von vier vergebenen Elfmetern und verwandelte zum 3:1 (90.).

„Der Sieg ist etwas glücklich, doch aufgrund der Chancen in der zweiten Halbzeit verdient“, lmeinte der Benzer Fußballobmann Ulli Wäscher nach dem Erfolg.
Aufrufe: 026.9.2016, 19:30 Uhr