SG Ettmannsdorf/Haselbach zwingt JFG Haidau in die Knie

Klarer 4:1 Erfolg der SG Ettmannsdorf/Haselbach gegen die JFG Haidau

SG Ettmannsdorf/Haelbach - JFG Haidau 4:1 (2:0)

Nach zwei Niederlagen in Folge, konnte sich die Spielgemeinschaft wieder rehabilitieren und das mit einer beachtlichen Leistung. Der erste Angriff über die linke Seite brachte einen Eckball ein, welchen die Gastgeber zum 1:0 verwerten konnten. Torschütze Tim Ruß. Mitte des ersten Durchgangs war es Simon Straller, der aus halblinks zum zweiten Mal einlochte. Aus dem Spiel heraus brachten die Gäste keine nennenswerten Aktionen zustande, lediglich nach Standardsituationen trafen sie zwei mal Aluminium. Im zweiten Durchgang drückte zunächst Haidau und die SG suchte die Chancen über Konter. Das Spiel wurde zunehmend hektischer. 20 Minuten vor Schluss wurde es noch einmal eng, als nach einem Eckstoss der Anschlusstreffer fiel. Wenige Momente später hielt man dann kurz den Atem an, als ein Verteidiger der Gastgeber per Kopf den eigenen Pfosten traf. Im Gegenzug entschied der eingewechselte Levin Deiminger das Spiel, indem er im 1-gegen-1 den Keeper tunnelte. Den Schlusspunkt setzte Tim Ruß mit dem 4:1 Endstand.
Insgesamt können die Jungs von Mario Albert stolz auf den Dreier sein, jedoch muss man am nächsten Sonntag um 11 Uhr auswärts in Bad Abbach wieder genau die gleiche Leistung abliefern, um sich tabellarisch weiter nach oben zu verbessern.

Aufrufe: 09.10.2016, 14:19 Uhr