2024-04-25T10:27:22.981Z

SG Ettmannsdorf/Haselbach unerliegt SG Hahnbach

SG Ettmannsdorf/Haselbach verschläft erste Halbzeit komplett und unterliegt verdient

Am heutigen Samstag waren die SG beim SV Hahnbach zu Gast. Aufgrund von einer Buspanne bei der Anreise begann das Spiel mit Verspätung und war leider schon nach der ersten Halbzeit verloren. Es war ein typischer Fall von "Anfangsphase verschlafen" und ehe man sich versah stand es 0:3 aus Gästesicht. Das Team aus Hahnbach zeigte, dass ihre guten Ergebnisse kein Zufall waren, denn sie waren in allen Belangen überlegen. Der Auftritt der Schwandorfer war mutlos und fehlerreich, weshalb man mit dem Halbzeitstand gut bedient waren. Im zweiten Durchgang zeigte das Team von Mario Albert dann allerdings ein komplett anderes Gesicht. Es klappte zwar nicht alles, aber zumindest waren sie nun präsent und setzten die Verteidigung früh unter Druck. Nach wenigen Minuten verwertete Simon Straller eine Flanke von Pascal Edenhart mustergültig, woraufhin wieder Hoffnung aufkeimte. Kurz darauf hielt Keeper Alexander Zimmermann das Spiel offen, indem er einen selbst verursachten Elfmeter parierte. Im folgenden Verlauf übernahmen die Gäste zwar die Kontrolle, aber es fehlten zwingende Aktion vor dem Tor. Insgesamt ging die Niederlage aufgrund der schlechten ersten Hälfte völlig in Ordnung, das anschließende Aufbäumen macht aber Mut für die nächsten Aufgaben. Die nächste Partie findet nächsten Sonntag um 11 Uhr in Ettmannsdorf statt. Gegner ist die JFG Haidau.

Aufrufe: 01.10.2016, 16:20 Uhr