SG Ettmannsdorf/Haselbach - JFG Donautal Bad Abbach 3:0 (2:0

SG Ettmannsdorf/Haselbach nimmt Revanche gegen JFG Donautal Bad Abbach

SG Ettmannsdorf/Haselbach - JFG Donautal Bad Abbach 3:0 (2:0)

Am Samstag konnten die Schwandorfer einen völlig verdienten Heimsieg feiern und sich für das verlorene Hinspiel revanchieren. Dabei musste die Mannen von Mario Albert auf ihren Kapitän Niklas Köhler verzichten , der verletztungsbedingt bis zur Winterpause ausfallen wird. Man nahm von der ersten Minute das Heft in die Hand und hätte schon nach wenigen Momenten in Führung gehen müssen, allerdings vergab Furkan Yalçın freistehend. Das 1:0 fiel nach einer halben Stunde. Furkan Yalçın setzte sich im Strafraum durch und legte quer auf Pascal Edenhart, der nur noch einschieben musste. Kurz darauf schnürte Pascal Edenhart seinen ersten BOL-Doppelpack, indem er aus kurzer Distanz einköpfte, als zuvor Furkan Yalçın an der Querlatte scheiterte. Im zweiten Durchgang war das Spiel längst nicht mehr so flüssig und so plätscherten die Minuten dahin, dennoch konnte man sich bis zum dritten Treffer nicht sicher sein. Diesen erzielte Topscorer Tim Ruß per Kopf, als der Gästekeeper zuvor zweimal stark gegen den heute glücklosen Furkan Yalçın und Tim Ruß selbst parierte. Eine starke Leistung zeigte der eingewechselte B-Jugend-Spieler Lukas Tropper.
Das Heimspiel am nächsten Samstag ist ein echter Kracher. Um 13:30 Uhr empfängt man den FC Amberg in Ettmannsdorf.

Aufrufe: 029.10.2016, 14:58 Uhr