SG Ettmannsdorf/Haselbach - FC Amberg 0:4 (0:0)

SG Ettmannsdorf/Haselbach unterliegt Tabellenzweiten nach starker erster Halbzeit noch deutlich

Etwas unglücklich aber unterm Strich verdient ging die Partie gegen den Meisterschaftsanwärter aus Amberg mit 0:4 verloren. Vor dem Spiel spitzte sich die Personalsituation durch den Ausfall von Alexander Jakobitz weiter zu, dennoch waren die Spieler von Mario Albert motiviert, den Gegner das Leben schwer zu machen. Im ersten Durchgang gelang das sehr gut und so ging es torlos in die Kabinen. Natürlich waren die Gäste überlegen, doch Schlussmann Lukas Wilhelm reagierte oftmals prächtig. In der zweiten Halbzeit machten sich die fehlenden Kraftreserven sichtbar und so wurde der Druck auf das Tor der Gastgeber immer größer. Bitter war allerdings die Art und Weise des Führungstreffers, bei dem der Amberger Torschütze aufgrund einer Unachtsamkeit den Freistoss nur ins leere Tor schieben musste. Danach brach die Gegenwehr zusammen und die Schwandorfer mussten dem hohen Tempo Tribut zollen. Die Treffer 2,3 und 4 waren letzten Endes nur Formsache. Insgesamt war das Ergebnis vielleicht etwas zu hoch, doch hat man deutlich gesehen, dass der FC Amberg auch nicht der Maßstab ist.
Nächste Woche Samstag erwartet die Spielgemeinschaft um 11:30 Uhr der nächste Kracher. In Haselbach wird Tabellenführer Kareth zu Gast sein.

Aufrufe: 05.11.2016, 16:29 Uhr