F: Patten

SG Elmendorf/Gristede gelingt Kantersieg

Mit einem 5:1-Sieg gegen Kickers Wahnbek hat die SG Elmendorf/Gristede den Start ins Pflichtspieljahr 2017 erfolgreich bestritten.

Der dritte Sieg in Folge bescherte der SG vorerst den dritten Tabellenplatz, am Sonntag kann TuS Wahnbek diesen aber wieder für sich beanspruchen, ein Sieg gegen den TuS Ocholt vorausgesetzt.

Die Gäste gingen zwar in der 8.Minute in Führung, doch Tobias Münkewarf (23.) und Philipp Ansmann (25.) drehten die Partie innerhalb von drei Minuten. Fortan übernahmen die Gastgeber auch das Spielgeschehen und kamen durch Jascha Greift eine Minute nach der Pause zum 3:1.

Schließlich sorgte Steffen Gerken für das 4:1 (65.) und erneut war es Jascha Greift, der in der 89.Minute den 5:1-Endstand herstellte.

„Wir haben gut begonnen, dann den Rückstand kassiert und anschließend zehn Minuten den Faden verloren. Mit den beiden Treffern zum 2:1 wurde unser Spiel aber sicherer und die folgende Überlegenheit spiegelte sich dann auch im Resultat wieder. Es war eine geschlossene Teamleistung die unser Mannschaft gezeigt hat. Der Trainer hat die Mannschaft taktisch gut eingestellt, und die Jungs hatten auch die richtige Einstellung. . In der zweiten Hälfte waren wir auch die tonangebende Mannschaft, die Jungs waren motiviert und fokussiert. Sicherlich sind wir zufrieden, doch wissen wir auch, das wir im nächsten Spiel schon die Leistung auch bestätigen müssen“.

Aufrufe: 017.3.2017, 23:37 Uhr