Osthofen holt drei Punkte gegen Suryoye: Bereits in der zehnten Spielminute fiel der entscheidende Treffer, als Michael Gnesotto einköpfte. Archivbild: Uhrig

Suryoye stolpert in Osthofen

Sammelartikel B-Klasse +++ Pfiffligheim nach Sieg in Eisbachtal auf drei Punkte an den Spitzenreiter herangekommen

Osthofen. Suryoye Worms, Tabellenführer der Fußball-B-Klasse Worms, musste beim FSV Osthofen eine Niederlage hinnehmen. Mit 1:0 gewann der FSV. Nachdem Normannia Pfiffligheim sich mit 4:1 in Eisbachtal durchgesetzt hatte, ist Suryoyes Vorsprung auf drei Punkte geschrumpft.

FSV Osthofen Suryoye Worms 1:0 (1:0). Bereits in der zehnten Spielminute fiel der entscheidende Treffer, als Michael Gnesotto einköpfte. „Wir hätten noch ein zweites oder drittes Tor machen können. Wir brauchen aber zu viele Möglichkeiten. Wir haben ein gutes Spiel gemacht und hatten den Tabellenführer im Griff. Die Mannschaft hat gefightet ohne Ende“, war FSV-Sprecher Michael Schiller hoch zufrieden mit der Leistung seiner Mannschaft.

SG Eisbachtal Normannia Pfiffligheim 1:4 (1:1). SG-Sprecherin Eva Schmidt sah die eigene Mannschaft nicht so schlecht, wie es das Ergebnis glauben machen könnte. „Beide Mannschaften haben gut gespielt. Aber leider haben wir zwei unglückliche Tore bekommen.“ Steffen Graf brachte Normannia früh in Führung (6.). Sebastian Kuttruff glich noch im ersten Durchgang aus (34.). Markus Hornung (56.), Ardit Berzati (80.) und Timo Glaser (86.) machten in Halbzeit zwei aber den Unterschied aus.

SV Pfeddersheim FSV Abenheim 2:4 (0:3). „Das Ergebnis in der ersten Halbzeit spricht Bände. Abenheim war die bessere Mannschaft. In der zweiten Hälfte war unsere Mannschaft wie ausgewechselt“, sah SVP-Sprecher Armin Fertsch, dass sich seine Mannschaft fast noch belohnt hätte. Mirko Sehring (5. Foulelfmeter, 10.) und Lukas Diehl (45.) sorgten für eine 3:0-Führung der Gäste. Marcel Götz leitete mit zwei Treffern (58., 65.) die Aufholjagd der Gastgeber ein. Nachdem sich SVP-Akteur Alexander Horle die Rote Karte eingehandelt hatte (73.), veredelte Lars Schmitt noch einen Konter zum 4:2 für Abenheim (84.).

SV Guntersblum II Germania Eich II 3:2 (2:1). Guntersblums Trainer Roman Althen sprach nachher von einem fairen Derby. „Wir waren optisch überlegen. Eich hat zwar alles reingeworfen, aber in der Endphase haben wir noch mal Gas gegeben und sind belohnt worden.“ Nico Leist (7.) und Markus Elz (12.) erzielten eine 2:0-Führung für die Platzherren. Jens Dillge per Foulelfmeter (16.) und Marvin Brehm (52.) glichen für die Gäste aus. Nach einer Ecke sorgte Frank Hampel für den Siegtreffer der Platzelf (90.).

TuS Neuhausen II TuS Monsheim 4:1 (2:0). Die Gastgeber feierten den erst zweiten Heimsieg der Saison. „Respekt an die Mannschaft. Wir hatten Monsheim von der ersten bis zur letzten Minute unter Kontrolle und Schiedsrichter Bernd Maltry war der beste Schiri, der seit Wochen hier war“, lobte Neuhausens Trainer Mike Lehr. Denny Laubmeister (27.), Deniz Kilic (33.) und Kevin Ruh (48.) legten ein 3:0 vor, bis Tobias Peschel der Monsheimer Ehrentreffer gelang (55.). Per Heber besorgte Armando Gobbo den 4:1-Endstand (62.).

Rhenania Rheindürkheim Eintracht Herrnsheim II 2:1 (0:1). Unschöne Szenen und Tumulte gab es nach dieser Partie. „Herrnsheim gab dem Schiedsrichter die Schuld an der Niederlage. Das hatte mit Fußball nichts mehr zu tun“, kritisierte Rhenania-Trainer Marco Blair, dass der Unparteiische nur mithilfe der Platzordner sicher die Heimreise antreten konnte. Die Gäste führten zunächst durch David Sackreuther (5.). Nachdem die Eintracht aber zwei Ampelkarten für Pascal Reimund (25.) und Benedikt Wendel (65.) erhielt, kam die Rhenania durch Mathias Lorenz (70.) und Daniel Kaase (86.) noch zum Sieg.

Ataspor Worms TuS Wiesoppenheim 1:4 (1:2). Ataspor will der zweite Heimsieg einfach nicht gelingen. „Das war ein grausames Spiel. Wiesoppenheim war schlecht, und wir waren noch schlechter“, lautete das Fazit von Ataspor-Sprecher Burak Celik. Marcel Hasch brachte die Gäste zunächst in Front (25.). Ahmet Sen glich per Foulelfmeter aus (30.). Patrick Pfannmüller (36., 50.) und Pierre Bumb (70.) sorgten am Ende dafür, dass Wiesoppenheim die Punkte mitnahm.

SV Gimbsheim II SV Leiselheim 1:4 (0:2). Der SVG zog sich achtbar aus der Affäre. Patrick Strzedula (21.) und Valeri Werner (32.) schossen den Favoriten in Front. Die Gastgeber steckten aber nicht auf, der Anschlusstreffer durch Pascal Jagenteufel weckte die Lebensgeister (81.). Gimbsheim Pressesprecher Michael Mayer analysierte: „Von da an haben wir gedrückt.“ Dies galt jedoch nur bis zum 3:1 durch Philipp Schlösser (89.) – die Vorentscheidung. Den Endstand markierte erneut Werner (90.). lgu

Aufrufe: 026.3.2017, 21:00 Uhr