SG Döhlen jetzt Tabellenführer

Die Zusammenfassung der 3. Kreisklasse Oldenburg-Land

Ahlhorner SV II - SV Hicretspor Delmenhorst II 2:1
Rene Aberle besorgte in der 90.Minute vom Kreidepunkt aus den Sieg der Zweiten des Ahlhorner SV. Nachdem Hicretspor Delmenhorst in der 20. Minute durch Kakan Kiyicioglu in Front geganen waren, sorte Mana Kerauan kurz vor der Pause für den Ausgleich.An den Tabellenplätzen 6 für Ahlhorn und 8 für Hicretspor Delmenhorst änderte sich nichts.

Tore: 0:1 Hakan Kiyicioglu (20.), 1:1 Manar Kerauan (41.), 2:1 Rene Aberle (90. Foulelfmeter)

VfL Wittekind Wildeshausen IV - Delmenhorster TB IV 0:0

Torloses Remis zwischen Wildeshausen und dem Delmenhorster TB.Wildeshausen kostete das zunächst den Aufstiegsplatz. Delmenhorst sackt auf Rang zehn.

TSV Ganderkesee IV - SF Wüsting-Altmoorhausen II 1:3
Eine Heimniederlage kassierte die Vierte des TSV Ganderkesee gegen Wüsting-Altmoorhausen. Alle drei Tore für die Gäste schoss Harm Heinemann. Den einzigen Gegentreffer machte - etwas zu spät - Ole Fleischer für Ganderkesee in der 89. Minute.

Tore: 0:1 Harm Heinemann (5.), 0:2 Harm Heinemann (7.), 0:3 Harm Heinemann (85.), 1:3 Ole Fleischer (89.)

SG Adelheide/Jahn - Borussia Delmenhorst II 2:10
Die SG Adelheide/Jahn hat's nicht leicht in der 3. Kreisklasse. Das Schlusslicht verlor gegen die Zweite von Borussia Delmenhorst zu Hause zweistellig, wenn auch nicht mit zweistelliger Differenz. Bester 'Torschütze bei den Borussen war Andre Tüsselmann.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Harun Azadzoy (4.), 0:2 Dennis Rülling (11.), 0:3 Andre Tüsselmann (12.), 0:4 Harun Azadzoy (23.), 1:4 Philipp Förster (37.), 2:4 Ali Silgir (39.), 2:5 Andre Tüsselmann (49.), 2:6 Andre Tüsselmann (57.), 2:7 Harun Azadzoy (61.), 2:8 Dennis Rülling (66.), 2:9 David Gnotek (76.), 2:10 Andre Tüsselmann (81.)

Delmenhorster TB III - SG Döhlen/Großenkneten 1:2
Ein Arbeitssieg beim Delmenhorster TB bescherte der SG Döhlen/Großenkneten die Tabellenführung. Alle Tore fielen in der ersten Spielhälfte. Für Döhlen war Pascal Pohle und Juian Oeltjen erfolgreich. In der 38. Minute kam Delmenhorst durhc Daniel Scheiba zum Anschlusstreffer.

Tore: 0:1 Pascal Pohle (1.), 0:2 Julian Öetjen (15.), 1:2 Daniel Scheiba (38.)

TuS Heidkrug II - TV Munderloh II 4:8
Nico Faulhaber hielt mit drei Toren von vier Toren für den TuS Heidkrug die Fahne hoch für seinen Verein, der jedoch von TV Munderloh acht Tore kassierte.Als Faulhaber in der 61. Minute mit der Aufholjagd begann, stand es jeoch schon 8:0 für die Gäste.

Tore: 1:0 Nico Faulhaber (61.), 2:0 Luca Reinhold (77.), 3:0 Nico Faulhaber (80.), 4:0 Nico Faulhaber (81.)
Aufrufe: 026.10.2015, 13:31 Uhr