F: Patten
F: Patten

SG Dänischer Wohld siegt durch Hinz-Tor

Große Abwehrleistung in Hälfte zwei

Die B-Jugendfußballerinnen der SG Dänischer Wohld haben sich mit dem 1:0 (1:0)-Heimsieg gegen den Heider SV im Tabellenmittelfeld der Verbandsliga festgesetzt. Die Gastgeberinnen zeigten in der ersten Hälfte eine konzentrierte Vorstellung.

Es entwickelte sich ein Spiel auf Augenhöhe, mit den besseren Chancen für die SG. Eine dieser Gelegenheiten nutzte Katharina Hinz zum Tor des Tages (16.). In der Folge vergab die SG noch etliche Chancen, um das Ergebnis in die Höhe zu schrauben.

Nach der Pause bestimmten die Gäste dann das Spiel, auch bedingt durch den verletzungsbedingten Ausfall von Jona Walter. Die überragenden Leistungen von Abwehrchefin Maja Jens und Linksverteidigerin Janina Ohm waren der Garant dafür, dass das knappe Ergebnis über die Zeit gerettet werden konnte.

Tor: 1:0 Hinz (16.)
Aufrufe: 010.10.2016, 17:43 Uhr