SG Carlow schiebt sich auf Rang zwei

Die Landesklassen-Kicker der SG Carlow haben nach den ersten drei Spieltagen bereits sieben Punkte auf dem Konto und haben damit einen mehr als guten Start hingelegt. Am Sonntag war die gut eingestellte Truppe von Trainer Holst mit 2:0 gegen den PSV Wismar erfolgreich.

Hochmotiviert und kämpferisch alles gebend, ließen sie den Gegner nicht zur Entfaltung kommen, was die, für ein Landesklassenspiel, wieder einmal zahlreichen Fans mit Applaus belohnten. Das spürbare Übergewicht wurde in der 27. Minute durch Koehler belohnt. Einen von der PSV-Abwehr zu kurz abgewehrten Eckball nahm sich der Kapitän, dribbelte sich durch die komplette Wismaraer Abwehr einschließlich Torwart und erzielte den umjubelten Führungstreffer.

Trotz verstärkter Bemühungen der Gäste blieb es dank einer sehr konzentriert agierenden Carlower Hintermannschaft und mit einem starken Torwart Flaegel als Rückhalt bei der knappen Pausenführung.

In der zweiten Halbzeit versuchten die Gäste aus Wismar noch einmal alles. Ein ums andere mal scheiterten sie an der gut organisierten Carlower Mannschaft. Daraus ergaben sich aber auch Kontermöglichkeiten der Gastgeber. Eine nutzte Eric Dobberitz bereits in der 50. Minute, als er sehr entschlossen aus dem Mittelfeld kommend die gegnerische Abwehr umspielte und auch dem gegnerischen Torwart keine Chance ließ. Wismar bemühte sich zwar in den verbleibenden Minuten um den Anschluss, doch an diesen Tag war in Carlow nichts zu holen.

Aufrufe: 029.8.2016, 20:00 Uhr