Platz drei gefestigt

Carlow gewinnt gegen Malletin mit 2:1

Die Landesklassen-Fußballer der SG Carlow haben sich zum Osterfest mit drei Punkten selbst belohnt. Sie gewannen am Sonnabend beim Mallentiner SV mit 2:1, erreichten so das vorgegebene Ziel und festigten den dritten Tabellenplatz.

Dass dies nicht einfach werden würde, war Trainer Michael Holst schon vor dem Anpfiff klar, da sein Kapitän und wichtigster Spieler, Danilo Koehler, krankheitsbedingt ausfiel. Es war über die gesamte Partie kein fußballerischer Leckerbissen. Der sehr starke und böige Wind tat sein Übriges, was den Carlowern nicht gerade in die Karten spielte. Sie nahmen aber den Kampf an und entschieden somit letztendlich das Spiel zu ihren Gunsten. Nach dem zwischenzeitlichen Rückstand kurz vor dem Seitenwechsel kamen die Carlower entschlossen aus der Kabine und erzielten in der 52. und 57. Minute durch Bremer und Musielack die Führung, die sie auch nicht mehr hergaben. Kein glanzvoller, aber ein wichtiger Auswärtssieg.Am Sonnabend haben die Carlower spielfrei und können das Geschehen in der Landesklasse VI entspannt vom dritten Platz aus verfolgen.
Aufrufe: 018.4.2017, 18:00 Uhr