Alexander Schuchart (Rainrod) „beschattet“ Michael Mohr (Büdingen II).	Foto: erg
Alexander Schuchart (Rainrod) „beschattet“ Michael Mohr (Büdingen II). Foto: erg

Elfmeter-Treffer des Trainers zum Abschied

KLA BÜDINGEN: +++ Deckenbach macht’s +++ Schottener Überraschungssieg bringt nichts mehr ein +++

SG 05 Büdingen II – SV Rainrod 1:5 (1:3). Die bereits abgestiegene SG musste zum Saisonfinale wieder einige ältere Spieler bringen. Ins Tor musste Bernd Fröb, während im Sturm Ali Köksal zum Einstaz kam. Büdingen war zu Beginn trotzdem die aktivere Mannschaften. Rainrods Ersatztorwart Björn Lingner bewährte sich bei Möglichkeiten von Brahim Fellous. In der 18. Minute vergab Kevin Fährmann einen Elfmeter nach einem Foul an Fellous. Fünf Minuten später fiel edie Büdinger Führung. SG-Spielertrainer Michael Mohr verwandelte einen Handelfmeter zum 1:0. Noah Kröll köpfte nach einer halben Stunde zum 1:1 ein. Jetzt wendete sich das Blatt zugunsten des SVR. Christian Haardt und Henrik Müller gelang dabei jeweils ein Doppelpack. Tore: 1:0 Mohr (23.), 1:1 Kröll (30.), 1:2, 1:3 Haardt (31., 42.), 1:4, 1:5 Müller (71., 90.). SR: Uwe Kersten (Freigericht), Zuschauer: 20.

SG Wallernhausen/Fauerbach – SG Steinberg/Glashütten 3:6 (2:4). Die Platzherren gerieten rasch in Rückstand. Als die Abwehr der Heimelf nicht energisch genug eingriff, machte Raphael Nawroth das 0:1. Drei Minuten später war die Wallernhäuser Defensive weit aufgerückt; Max Schmidt lief alleine auf Keeper und Geburtstagskind Lars Schneider und traf zum 0:2. Es folgte eine Art Katz-und-Maus-Spiel: Jedesmal, wenn Wallernhausen/Fauerbach den Anschlusstreffer erzielte, stellte Steinberg/Glashütten den Zwei-Tore-Abstand wieder her. Die Gäste bekamen zum Schluss einen Foulelfmeter. Dies gab dem scheidenden Spielertrainer Klaus Deckenbach Gelegenheit, sich mit einem Tor von der SG Steinberg/Glashütten zu verabschieden. Tore: 0:1 Nawroth (6.), 0:2 Schmidt (9.), 1:2 Döll (19.), 1:3 Nawroth (22.), 2:3 Lauer (38.), 2:4 Beller (41.), 3:4 Dalinger (50.), 3:5 Schmidt (85), 3:6 Deckenbach (89.). Gunnar Gorsler (Lauterbach), Z: 40, Res.: 3:1.

KSV Aulendiebach – VfR Rudingshain 3:3 (2:2). Bei der Hitze entwickelte sich eine lebhafte Partie. In der 13. Minute köpfte Daniel Bauer den KSV mit 1:0 in Führung. VfR-Torjäger Dennis Fritzges brachte sein Team mit zwei Toren in Front. Fünf Minuten vor dem Pausenpfiff gelang Daniel Kristek der Ausgleich. Auch in der zweiten Hälfte wogte das Spiel hin und her. Ein Treffer von Adomeit fand in der 49. Minute keine Anerkennung. Stattdessen brachte Fabian Ziegler kurz darauf wieder die Gäste mit 3:2 in Führung (55.). Kurz darauf annullierte Schiedsrichter Udo Sang (Niddatal) noch einen weiteren KSV-Treffer von Sebastian Kozubik. Dennoch leitete dies die Schlussoffensive der Gastgeber ein, bei der Adomeit zum 3:3 einköpfte. Tore: 1:0 Bauer (13.), 1:1, 1:2 Fritzges (23., 37.), 2:2 Kristek (40.), 2:3 Ziegler (55.), 3:3 Adomeit (69.). Z: 70, Reserven: 2:1.

SG Eintracht Ober-Mockstadt – SG Büches/Rohrbach 0:3 (0:1). Patrick Döll brachte den Aufsteiger schon nach zwei Minuten mit 1:0 in Führung. SGE-Torwart Sebastian Blachnik vereitelte drei Minuten später eine weitere Döll-Gelegenheit. In einer mäßigen Partie ließen sich die Gäste nicht mehr die Butter vom Brot nehmen – dabei war die SGE sogar etwas stärker, nutzte ihre Möglichkeiten aber nicht. Tore: 0:1 Döll (2.), 0:2, 0:3 Goeckel (66., 90.). SR: Corso (Seligenstadt), Zuschauer: 50, Reserven: 5:0.

SG Ulfa/Gonterskirchen/Langd – VfR Hainchen 2:7 (1:3). Die Heimelf war in den ersten 20 Minuten überlegen, konnte aber ihre Chancen nicht nutzen. Knackpunkt war die Mitte der ersten Halbzeit, als Marc Richter und Tobias Ratzer die ersten beiden Treffer für den VfR erzielten. Die Hainchener spielten nach dem gesicherten zweiten Platz befreit auf. Tore: 0:1 Richter (22.), 0:2 Ratzer (38.), 0:3 Marcel Abraham (40.), 1:3 Lukas Koch (45.), 1:4 Ratzer (49.), 1:5 Daniel Schumacher (58.), 1:6 Lukas Klein (78.), 1:7 Patrick Günther (80.), 2:7 Thimm Fritz (85.). SR: Barthel (Friedrichsdorf), Zuschauer: 50, Res.: 4:1.

SG Hettersroth/Burgbracht – Sportfreunde Oberau II 5:2 (3:0). Bei beiden Mannschaften standen viele Ersatzspieler auf dem Platz – so musste bei Oberau Feldspieler Daniel Pfannmüller zwischen die Pfosten. Zu Beginn hatten die Gäste sogar ein paar Möglichkeiten, doch nutzte Paul Wismer gleich die erste SG-Chance zum 1:0. Danach zeigte der Meister bei seinem Abschied aus der Kreisliga A Büdingen etwas „Fußballmagie“: zuerst gelang Mirko Neun ein seltenes Torwarttor. Beim 2:0 trat Neun einen Abschlag – Gastkeeper Pfannmüller war sehr weit vorne platziert, und der Ball tropfte auf, senkte sich über ihn ins Tor. In der 34. Minute hob Dominik Kopp mit dem rechten Fuß den Ball über einen Gegenspieler, knallte ihn dann volley zum 3:0 ins Netz. Nach der Pause schaltete die Heimelf bei Hitze einen Gang zurück, so dass Oberau auf 3:2 verkürzte. Doch im Endspurt sicherten die Wismer-Brüder dem Meister den Heimsieg. Tore: 1:0 P. Wismer (7.), 2:0 Neun (16.), 3:0 Kopp (34.), 3:1 Cukadar (55.), 3:2 Gies (62.), 4:2 P. Wismer (76.), 5:2 R. Wismer (86.). SR: Kaupp (Bad Soden-Salm.). Zr: 150.

SV Blau-Weiß Schotten II – FC Alemannia Gedern 4:1 (1:0). Die Blau-Weißen versuchten die Teilnahme an der Relegation zu der Kreisliga B Büdingen zu verhindern. Es entwickelte sich ein flottes A-Liga-Spiel, wobei Torchancen in der ersten Halbzeit selten waren. Das 1:0 erzielte Marc Dallwitz nach einer Einzelleistung. Schotten kam optimal aus der Pause – Simon Edelmann erhöhte in der auf 2:0. Tom Emrich nutzte einen Stellungsfehler in der Schottener Hintermannschaft zum 2:1. Daniel Fritzges stellte aber wieder den 2-Tore-Vorsprung für Schotten her (81.) und Christian Fröscher sorgte für die endgültige Entscheidung. Schotten gewann nach einer engagierten Leistung, da Stockheim allerdings seine Partie ebenfalls gewann, müssen die Schottener in die Relegation. Tore: 1:0 Dallwitz (45.), 2:0 Edelmann (53.), 2:1 Emrich 865.), 3:1 Fritzges (81.), 4:1 Fröscher (86.). SR: Rink (Grünberg), Z: 50. (pem)

Aufrufe: 028.5.2017, 21:00 Uhr