2024-04-19T07:32:36.736Z

Die Spieler der SG Bremthal II durften gleich fünf Tore bejubeln Archivfoto: Strack

SG Bremthal II mit Kantersieg

Bremthal II gewinnt mit 5:1 bei TuRa Niederhöchstadt II +++ SV Hofheim überwintert als Tabellenführer +++ Flörsheim II gibt Führung aus der Hand

Im Kampf um den Klassenerhalt in der Kreisliga A ist der SG Bremthal II ein wichtiger Sieg gelungen. Gegen TuRa Niederhöchstadt II gelang ein ungefährdeter 5:1-Erfolg. Die SV Hofheim hat durch einen Auswärtserfolg bei Hattersheim die Tabellenführung über den Jahreswechsel hinweg gesichert.
SG DJK Hattersheim – SV Hofheim 1:3 (0:2). – Der Tabellenführer ließ gegen Hattersheim nichts anbrennen und durfte sich vor allem bei Dreifachtorschützen Markus Schäfer bedanken. Der Anschlusstreffer fiel erst in der Nachspielzeit. DJK Flörsheim II – Germania Schwanheim II 2:4 (0:0). – Durch Tore von Hicham El Ghazi und Mostafa Ahmadi waren die Gastgeber schon auf dem Weg zum Heimsieg. Die Gäste drehten aber noch die Partie. Besonders bitter: die beiden letzten Gegentore fielen unmittelbar vor dem Ende. TuRa Niederhöchstadt II – SG Bremthal II 1:5 (0:1). – Nach der Halbzeitführung durch Tobias Thoma ließ die SG nach der Pause in der Offensive endgültig den Knoten platzen. Marc Andre Seeliger (zweimal), Andreas Hrabal und Robin Diehl waren erfolgreich.
Aufrufe: 013.12.2015, 21:15 Uhr