Bremthals Trainer Felix Hanke bespricht sich mit seiner Elf F: Strack

SG Bremthal II lässt Punkte liegen

3:3 gegen den VFB Unterliederbach II

MAINTAUNUS. In der Kreisliga A verspielte Bremthals Unterbau nach aufgeholtem Rückstand den Sieg.

SG Bremthal II - VfB Unterliederbach II 3:3 (3:1). - Gleich in der vierten Minute gab es einen Foulelfmeter für Unterliederbach, den Dennis Grabitsch verwandelte. Doch nur fünf Minuten später war Bremthal voll da und erzielte durch Roman Glimm den Ausgleich. Lukas Glöckner erhöhte mit zwei weiteren Treffern (23., 30.). "Wir waren in der ersten Hälfte spielbestimmend und hätten nachlegen müssen", sagte SG-Trainer Felix Hanke. Das wäre auch nötig gewesen, denn der Gegner kam stark aus der Pause zurück: Guener Akgoel (50.) und Marius Antinac (62.), der später mit Gelb-Rot vom Platz musste, trafen zum Ausgleich. "In der zweiten Halbzeit haten wir Konterchancen, die wir nicht genutzt haben", ärgert sich Hanke.

SG Wildsachsen II - SG Sossenheim 2:2 (0:0). - Tore: Maik Bernecker (71., 74.)/ Krzystof Kopylowicz (47., 84.).

Spvgg. 07 Hochheim II - DJK Flörsheim II 0:6 (0:4). - Tore: Konstantinos Velitsianos (20.), Tuncay Capan (22.), Dennis Imlau (30.), Rene Wenning (35.), Hicham El Ghazi (51.), Isa Metin (80.).

Aufrufe: 023.11.2014, 18:28 Uhr