+++ Die SG Bingerbrück/Weiler II (schwarzes Trikot) ist durch den 3:0 Erfolg zurück an der Tabellenspitze +++ Foto: Marth

SG Bingerbrück/Weiler II zurück an der Spitze

+++ SG Bingerbrück/Weiler II durch 3:0 Sieg zurück an der Tabellenspitze +++ FV Hassia Kempten weiterhin ohne Gegentor +++ TuS Jugenheim und TSG Schwabenheim II trennen sich 1:1 Unentschieden

Mainz. In der C-Klasse West I hat die SG Bingerbück/Weiler II sich die Tabellenführung durch einen 3:0 Erfolg bei der SG Gensingen/Grolsheim II zurückgeholt. Der bisherige Spitzenreiter TuS Jugenheim kam nicht über ein 1:1 Unentschieden gegenüber der TSG Schwabenheim II hinaus. Die SV BW Münster-Sarmsheim feierte durch ein 5:3 gegen die TSG Drais II den ersten Saisonerfolg.

SG Gensingen/Grolsheim II - SG Bingerbrück/Weiler II 0:3 (0:1)

Vor 30 Zuschauern und Temperaturen um die 35 Grad brachte Andreas Sauer den Favoriten mit 1:0 in Führung (35.). Die Hausherren gestalteten die Partie in der Folge offen und spielten mutig auf den Ausgleich. Allerdings ohne belohnt zu werden. Nach der Halbzeitpause sorgte Mathias Höfel mit seinem Treffer zum 2:0 für die Vorentscheidung (68.). Tomasz Biegun setzte mit seinem Tor zum 3:0 Endstand noch einen drauf (75.).

SV BW Münster-Sarmsheim - TSG Drais II 5:3 (2:2)

Ein Torfestival bekamen die Zuschauer am heutigen Tag auf dem Sportgelände des SV BW Münster-Sarmsheim zu sehen. Andreas Wittkörper sorgte für die 1:0 Führung für die Blau-Weißen (5.). Mohamed Dia markierte in der 19. Spielminute allerdings den 1:1 Ausgleich. Kurz darauf stellte Lucas Breder die Führung wieder her (22.). Ivan Freiberger gelang noch vor der Pause der wiederholte Ausgleich für die Gäste (38.). Auch im zweiten Spielabschnitt spielten beide Mannschaften weiterhin voll auf Sieg. Ein Doppelschlag von Dominik Goedderz (50., 53.) sorgte allerdings für eine kleine Vorentscheidung. Doch die tapfer kämpfenden Gäste gaben nicht auf und kamen durch Mohamed Dia nochmals auf 4:3 heran (77.). Doch alle weiteren Bemühungen wurden durch das 5:3 Thomas Schneider zunichtegemacht (80.).