SG Benrath-Hassels eine Runde weiter

Die SG setzte sich gegen TuS Homberg in der Verlängerung durch

In einer sehr hektischen Begegnung im Kreispokal setzte sich die SG Benrath-Hassels verdient gegen TuS Homberg in der Verlängerung mit 4:2 (2:1, 2:2) durch. Die Homberger kamen früh zu einer 0:1-Führung (2.). Roland Mottak markierte den Ausgleich.
Danach hatte die SG die Partie sicher im Griff. Fast mit dem Pausenpfiff erzielte Necati Ergül das 2:1 für die Platzherren. Nach dem Seitenwechsel nutzte Homberg einen Freistoß von der Strafraumgrenze zum 2:2 (57.). In der Verlängerung waren die Hausherren klar überlegen. Der eingewechselte Sascha Hofrath traf zweimal zum 4:2-Endstand (94., 111.) in das Gästetor. SG-Coach René Merken sprach von einem verdienten Erfolg seiner Elf, der aber schon in der regulären Spielzeit möglich gewesen wäre.
Aufrufe: 07.10.2015, 18:35 Uhr