2024-04-24T13:20:38.835Z

Viktor Hartwig (Mitte) kam am Sonntag mit der SG Baienfurt gegen den FV Bad Waldsee (links Christian Dalea, rechts Yannik Emmendörfer) nur zu einem 1:1. Foto: Derek Schuh

SG Baienfurt lässt wieder Punkte liegen

SGB spielt in der Kreisliga A I nur 1:1 gegen Bad Waldsee – Schützenfest von Wolfegg

Ravensburg / sb - Der achte Spieltag der Fußball-Kreisliga A I hatte am Sonntag einige interessante Partien zu bieten. Dem SV Baindt gelang der nächste Sieg (3:2 gegen Vogt), die SG Baienfurt kam nicht über ein 1:1 gegen Bad Waldsee hinaus. Der SV Wolfegg schoss den TSB Ravensburg mit 9:0 ab und Bergatreute erzielte zwei Tore in der Nachspielzeit.

SV Bergatreute – SV Reute 2:2 (0:2) – Tore: 0:1 Stefan Grünke (20.), 0:2 Johannes Freßle (32.), 1:2 Nicolai Kölbel (90.+1), 2:2 Stephan Bischof (90.+5) – Besonderes Vorkommnis: Florian Giray (SVB) verschießt Foulelfmeter (40.) – Der SVB verschlief die Anfangsphase total, folgerichtig ging der SV Reute mit zwei Toren in Führung. In der zweiten Hälfte dann viel Ballbesitz für Bergatreute, doch die großen Chancen hatte eher Reute. Als keiner mehr mit Bergatreute rechnete, überschlugen sich in der Nachspielzeit die Ereignisse. Zunächst setzte Kölbel einen Freistoß aus 20 Metern in die Maschen, und mit dem Schlusspfiff drückte Bischof einen Eckball per Kopf zum umjubelten Ausgleich über die Linie.

SV Weingarten II – TSG Bad Wurzach 1:7 (0:2) – Torschützen Bad Wurzach: Enas Mamudi (3), Nicolas Linge (2), Benjamin Schelkle (1), Mathias Müller (1) – Im Heimspiel verkaufte sich der Aufsteiger SV Weingarten II in der ersten Hälfte noch ordentlich und musste nur zwei Gegentore hinnehmen. Im zweiten Abschnitt drehte die TSG dann aber auf und so stand es am Ende hochverdient 7:1 für Bad Wurzach.

SG Baienfurt – FV Bad Waldsee 1:1 (1:0) – Tore: 1:0 Fatih Petek (44.), 1:1 Kadir Keskin (68.) – Nach überlegener erster Hälfte, mit einigen guten Chancen durch Hartwig, ging der Favorit kurz vor dem Pausenpfiff in Führung. Direkt nach dem Seitenwechsel verpasste es die SGB, auf 2:0 zu stellen, und so kam der FV Bad Waldsee durch einen Kopfballtreffer nach einem Freistoß zum Ausgleich. Danach war das Spiel ausgeglichen, Baienfurt hatte durch einen Freistoß von Mützel noch die beste Chance, doch sein Schuss landete am Pfosten.

SV Fronhofen – FV Molpertshaus 3:2 (0:0) – Tore: 0:1 Marcel Madlener (51.), 1:1 Florian Hassler (53.), 1:2 Madlener (73.), 2:2 Simon Metzler (81.), 3:2 Marius Deutelmoser (86.) – Nach torloser erster Halbzeit, in welcher der SVF aber mehrere gute Chancen hatte, ging der FV Molpertshaus etwas überraschend in Führung. Fronhofen gelang aber die direkte Antwort, ehe Madlener mit seinem Doppelpack den FVM auf die Siegerstraße brachte. Fronhofen kämpfte aber leidenschaftlich und schaffte es in der Schlussphase durch ein schönes Tor von Metzler und einen abgefälschten Schuss von Deutelmoser, das Spiel zu drehen.

SV Wolfegg – TSB Ravensburg 9:0 (6:0) – Tore: 1:0, 2:0 Florian Metzler (3., 8.), 3:0 Sebastian Schneider (27.), 4:0 Metzler (33.), 5:0 Mario Huonker (40.), 6:0 Schneider (44.), 7:0 Metzler (60.), 8:0, 9:0 Schneider (65., 75.) – Besonderes Vorkommnis: Rote Karte TSB Ravensburg (38.) – Bereits nach acht Minuten führte der SV Wolfegg mit 2:0, und in der Folgezeit überrollte der SVW die überforderten Gäste regelrecht. Gegen zehn Mann war es am Ende ein Leichtes für Wolfegg, den Kantersieg herauszuspielen.

SV Ankenreute – TSV Berg III 3:2 (0:1) – Tore: 0:1 Alexander Wackler (16.), 0:2 Alexander Schmähl (65.), 1:2 Daniele D’Ercole (74.), 2:2 Robin Braun (76.), 3:2 D’Ercole (90.+4) – Besonderes Vorkommnis: Gelb-Rote Karte TSV Berg III (55.) – Der TSV Berg II begann besser und führte verdient. Sogar in Unterzahl stellte man auf 2:0, doch ein Doppelschlag brachte Ankenreute zurück ins Spiel. Als alle mit einer Punkteteilung rechneten, erzielte D’Ercole mit seinem zweiten Tor den immens wichtigen Siegtreffer für den SVA.

SV Baindt – SV Vogt 3:2 (1:0) – Tore: 1:0, 2:0 Philipp Boenke (20., 55.), 2:1 Philipp Sauter (63.), 3:1 Boenke (80.), 3:2 Heiko Rilling (82.) – In einem knappen Spiel setzte sich der Tabellenführer am Ende verdient durch. Der SVB war überlegen, doch Vogt blieb dank toller Moral stets im Spiel. Den Unterschied machte einmal mehr Torjäger Boenke.

Aufrufe: 025.9.2016, 20:14 Uhr