F: Patten
F: Patten

SG Bad Soden mit Sieg und Niederlage

VL NORD: +++ Dreier gegen Eschwege folgt Niederlage gegen Hünfeld +++

Bad Soden . Ein Sieg, ein Unentschieden – so fällt die Wochenend-Bilanz der SG Bad Soden in der Fußball-Verbandsliga Nord aus. Dem 3:1-Heimerfolg gegen Eschwege am Samstag folgte am Montag eine 1:2-Niederlage beim Tabellendritten Hünfelder SV.

Die Osthessen gingen vor 250 Zuschauern durch Christoph Neidhardt (35.) in Führung. Dabei ließen sich die Gäste von einem langen Abschlag von Sebastian Ernst überraschen, plötzlich sind drei Hünfelder frei durch und Neidhardt trifft. Neidhardt behält auch nach 55 Minuten kühlen Kopf, verwandelt einen Handelfmeter zum 2:0. In der Schlussphase wirft Bad Soden alles nach vorne, doch mehr als der Anschlusstreffer von Kevin Demuth (70.) fällt nicht mehr. Nach einem Freistoß von Lukas Ehlert nahm Demuth den Ball direkt aus der Luft und traf zum 2:1.

Bereits am Samstag hatte Bad Soden mit 3:1 gegen Eschwege gewonnen.„Aufgrund der ersten Halbzeit ist der Sieg verdient, auch wenn wir zweimal bei Standards in identischen Situationen schlecht ausgesehen haben. Schön, dass unsere Youngster wieder getroffen haben“, fasste Bad Sodens Trainer Mehic zusammen.

Tore: 1:0 Lars Jordan (7.), 2:0 Jaron Krapf (41.), 2:1 Dada Garea Baringo (42.), 3:1 Sven Hassler (72.).

Aufrufe: 03.10.2016, 18:10 Uhr