2024-04-16T09:15:35.043Z

SG Argental II setzt sich durch

Laimnau / sz - Die SG Argental hat das Punktspiel der Fußball-Kreisliga B1 gegen die SG Kißlegg mit 4:2 gewonnen. Die Partie vor 80 Zuschauern war lange Zeit ausgeglichen.

Kissleggs frühe Führung wandelte Argental durch zwei Tore von Michael Siegle, der zum ersten Mal nach langer Verletzung von Beginn an ran durfte, in eine 2:1-Führung. Kurz vor der Halbzeitpause trafen die Gäste und egalisierten zum 2:2. Im zweiten Abschnitt begegneten sich beide Teams weiter auf Augenhöhe, doch die Heimelf bewies den längeren Atem. Maxi Krekels kam in der 70. Minute zwar zum Torabschluss, dennoch zeigte Cataltepe dabei auf den Punkt. Den fälligen Strafstoß verwandelte Kevin Ihrig cool zum 3:2. Nur 8 Minuten später dann die Vorentscheidung, wieder tauchte Maxi Krekels frei vor dem Tor auf und traf diesmal selbst zum 4:2. Kisslegg wusste keine Antwort mehr, am Ende blieb es beim insgesamt verdienten Argentaler Sieg.

SG Argentall II - SG Kißlegg II 4:2

Tore: 0:1 Simon Praschak (15.), 1:1, 2:2 Michael Siegle (25., 35.), 2:2 Sebastian Lenz (41.), 3:2 Kevin Ihrug (70., Foulelfmeter), 4:2 Maximilian Krekels (78.) - Zuschauer: 80

Aufrufe: 05.10.2016, 18:58 Uhr