SG 05 Büdingen in der zweiten Runde

POKAL: +++ 3:1-Erfolg in Kefenrod +++

Kefenrod (jore). Die SG 05 Büdingen hat gestern Abend den Einzug in die zweite Runde des Büdinger Fußball-Kreispokals geschafft. Beim Kreisoberligisten TV 08 Kefenrod landete der Neu-Gruppenligist einen am Ende ungefährdeten 3:1 (1:0)-Auswärtssieg.

TV 08 Kefenrod - SG 05 Büdingen 1:3

Der TV 08 ging stark ersatzgeschwächt in dieses Spiel. Allerdings waren auch die 05er nicht in Bestbesetzung angetreten. Mit defensiver Grundeinstellung konnte die Finkernagel-Elf dem Gast zunächst Paroli bieten. Die ersten Chancen der Gäste wurden von Keeper Tim Henes vereitelt. In der 24. Minute war jedoch auch der Kefenröder Schlussmann machtlos. Der Ex-Lindheimer Mohamed Hadifa verwertete einen Abpraller zum 0:1. Nach dem Führungstreffer hielten sich die Büdinger in ihren Angriffsbemühungen ein wenig zurück, so dass weitere klare Torchance des Favoriten Mangelware blieben.

Nach der Pause war es Waldemar Kaufmann, der nach einem Eckstoß die Büdinger Führung auf 2:0 ausbaute (48.). Der TV 08 Kefenrod hielt weiterhin mit Kampf dagegen. Der Lohn in der 62. Minute, als Mark Freymann einen Konter zum 1:2-Anschlusstreffer abschloss. Die Überraschung blieb dem TV 08 allerdings versagt. Büdingen blieb tonangebend und Eduard Sattler erzielte in der 82. Minute den 1:3-Endstand. Ein am Ende achtbares Ergebnis für den TV 08 Kefenrod.

Tore: 0:1 (24.) Hadifa, 0:2 (48.) Kaufmann, 1:2 (62.) Freymann, 1:3 (82.) Sattler

Schiedsrichter: Blachnik (Ranstadt); Zuschauer: 110

Aufrufe: 015.7.2015, 22:07 Uhr