SFD bietet Hilden lange Paroli

Von den drei Südteams konnte nur die SG Benrath-Hassels II in der Kreisliga B einen Dreier einfahren.

SFD - MSV 04 Hilden 0:1 (0:0). Die erste Hälfte verlief ausgeglichen. Dabei verweigerte der Referee wegen angeblicher Abseitsstellung einem Treffer der Hausherren die Anerkennung. Nach der Pause wurden die Hildener stärker, doch der SFD stand in der Abwehr sehr sicher. In der unnötig langen Nachspielzeit kamen die Gäste zum 0:1 (90.+3). Dadurch wurden die Niederheider nicht mit einem verdienten Remis belohnt.

SC Unterbach - SV Garath 4:2 (1:1). Für GSV-Coach Mike Kütbach sind die Gastgeber ein Aufstiegsfavorit. Dennoch wollte der GSV sich in Unterbach behaupten. Marco Schiavano brachte die Gäste mit 0:1 in Front (26.). Bitter war, dass den Gastgebern im Gegenzug das 1:1 (27.) gelang. Nach dem Seitenwechsel sorgte Slawomir Schulte für das 1:2 (54.). Die Hausherren steckten nicht auf und kamen zum 2:2 (68.). In den letzten zehn Minuten gelangen den Unterbachern noch zwei Tore zum 4:2-Sieg (84., 89.). Nach dieser Niederlage ist der Rückstand des GSV auf den Tabellenführer Vatangücü auf fünf Zähler angewachsen.

SG Benrath-Hassels II - Tus Gerresheim II 4:3 (2:2). Die Begegnung war eine Achterbahn für die Anhänger der SG. Die Gastgeber waren von Beginn an das überlegene Team. Mit einem Doppelpack brachte Dennis Dykstra (11., 22.) die SG mit 2:0 in Front. Danach gaben die Platzherren das Heft aus der Hand. Die Gerresheimer wurden stärker und kamen schnell zum 1:2-Anschlusstreffer (27.). Der Ausgleich ließ nicht lange auf sich warten (31.). Nach der Pause bestimmten die Gäste das Geschehen und gingen in Führung (50.). In der Folge bäumten sich die Platzherren gegen die drohende Niederlage auf. Das Team steckte einen verschossenen Elfer von Sascha Marr weg. Mit seinem dritten Treffer gelang Dennis Dykstra das 3:3 (72.). Alexandre Gottfried sorgte in der 78. Minute für den vielumjubelten Siegtreffer. Mit diesem Sieg haben die Hasselaner ihren Vorsprung auf den ersten Abstiegsrang auf sechs Zähler ausgebaut.

Aufrufe: 010.12.2014, 00:04 Uhr