2024-03-28T15:56:44.387Z

Gmunder bestätigen Aufwärtstrend in Hausham

SG Hausham/SF Gmund - Die Sportfreunde Gmund befinden sich weiter im Aufwärtstrend. Bei der Reserve der SG Hausham gewannen die Gmunder mit 3:0. In der ersten Halbzeit entwickelte sich eine offene Begegnung.

Die Knappen-Reserve hatte mehr Ballbesitz und vor allem in der Anfangsphase mehr Zug nach vorne. Je länger die Partie dauerte, desto aktiver wurden aber die Gäste.

Noch vor dem Seitenwechsel hatten die Sportfreunde erste Chancen, durch Fernschüsse in Führung zu gehen. Jedoch zunächst erfolglos. „In der ersten Halbzeit haben wir die Vorgaben noch ganz gut umgesetzt“, findet Haushams Spielertrainer Patrick Vogel. Auch sein Gegenüber Stefan Rachel findet: „In der ersten Halbzeit war das ein Spiel auf Augenhöhe.“

Aus der Kabine kamen die Sportfreunde hellwach und gingen prompt nach nur wenigen Sekunden in Front. Kurz darauf legten sie mit einem Doppelschlag zum 3:0 nach. „Da sind wir 20 Minuten viel zu weit weg von den Gegnern gestanden und wurden sofort bestraft“, ärgert sich Vogel. Vor allem über außen machten die Gmunder Druck und hatten sogar Chancen, höher zu gewinnen.

SG Hausham II – SF Gmund 0:3 (0:0)

Tore: 0:1 (46.) Stöbe, 0:2 (50.) Landenhammer, 0:3 (52.) Kujawa.

Aufrufe: 015.5.2017, 15:23 Uhr