Morina beklagt "zwei, drei krasse Fehlentscheidungen"

Egling vergeigt 3:1-Führung

„Das haben wir sauber versemmelt“, ärgerte sich SF-Trainer Valentin Morina nach der erneuten Pleite seiner Elf.
Trotz eines Blitzstarts mit dem 1:0 durch Maxi Heinrich (2.) und einer 3:1-Führung zur Pause (Tore Heinrich und Florian Schuster) gingen die Sportfreunde gegen den SC Wörnsmühl am Ende als Verlierer vom Platz. Die Gäste drehten die Partie nach dem Seitenwechsel binnen sechs Minuten durch drei Treffer von Christian Zehetmeier. Die Wörnsmühler Nummer zehn verkürzte per Foulelfmeter (53.), glich aus abseitsverdächtiger Position zum 3:3 aus (55.) und brachte die Gäste mit einem Traumschuss aus 30 Metern in den Winkel mit 4:3 in Führung. „Da waren zwei, drei richtig krasse Fehlentscheidungen dabei“, sagte Morina. „Aber wenn man eine 3:1 so aus der Hand gibt, darf man sich nicht beklagen.“
Aufrufe: 010.4.2017, 13:58 Uhr