SF Dönberg-Reserve bleibt Tabellenführer - Ziegs zufrieden

Auch BW Langenberg behält weiße Weste +++ FC Mettmann II feiert ersten Saisonsieg

Der 3. Spieltag der Kreisliga C (Gruppe 3) kompakt zusammengefasst:

Mettmann-Sport II - FC Langenberg II 3:2
In ihrem zweiten Saisonspiel hat die Zweitvertretung von Mettmann-Sport den ersten Sieg eingefahren. Der FC Langenberg II muss damit nach einem Unentschieden und einem Sieg die erste Niederlage einstecken. Lukas Paslawski hatte aufseiten der Hausherren mit zwei Treffern entscheidenden Anteil am Heimerfolg.

Schiedsrichter: Mehdi Azad Atabey (Wuppertal) - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Sebastian Jürgensen (29.), 2:0 Lukas Paslawski (51.), 2:1 Sergen Akyüz (70.), 3:1 Lukas Paslawski (84.), 3:2 Sergen Akyüz (87.)

FC Mettmann 08 II - FC Polonia Wuppertal II 5:0
Nach einem Unentschieden und einer Niederlage zum Auftakt darf sich der FC Mettmann II nun über den ersten Saisonsieg freuen. Erst kurz vor der Pause brachte Lukas Just die Hausherren in Führung. Mit drei Treffern binnen acht Minuten entschied Mettmann dann die Partie für sich. Jan-Florian Ackermann setzte in der 89. Minute den 5:0-Schlusspunkt. Damit rückt Mettmann II auf den siebten Rang vor, während Polonia Wuppertal Tabellenletzter bleibt.

Schiedsrichter: Jose Benito Vazquez-Otero (Heiligenhaus) - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Lukas Just (43.), 2:0 Muka Mulumba (56.), 3:0 Fabian Filla (60.), 4:0 Fabrizio Tedesco (64.), 5:0 Jan-Florian Ackermann (89.)

Sportfreunde Dönberg II - TSV Neviges III 4:1
Die Zweitvertreung der Sportfreunde Dönberg bleibt in der Erfolgsspur und schlägt den TSV Neviges III mit 4:1. Dabei stand es lange Zeit 0:0, doch TSV-Spieler Max Sieger ließ sich zu einer Tätlichkeit hinreißen, sodass die Gäste nach rund einer Stunde in Unterzahl waren. Kevin Neinert eröffnete dann den Torreigen, Fabrice Wiggershaus erhöhte. Niko Diel erzielte zwar per Elfmeter noch einmal den Anschluss, doch Kevin Neinert und Rene Kaiser machten den Deckel drauf für die Hausherren. Dönberg-Coach Steven Ziegs gegenüber FuPa: "Am Ende ein klarer Erfolg, den wir uns aber über 90 Minuten erarbeiten mussten. Neviges stand defensiv gut organisiert und wir haben uns schwer getan, Fußball zu spielen. Durch die berechtigte Rote Karte ergaben sich dann mehr Räume."

Schiedsrichter: Kevin Klatzek (TVD Velbert) - Zuschauer: 35
Tore: 1:0 Kevin Neinert (65.), 2:0 Fabrice Wiggershaus (75.), 2:1 Niko Diel (80. Foulelfmeter), 3:1 Kevin Neinert (83.), 4:1 Rene Kaiser (86.)
Platzverweise: Rot gegen Max Sieker (59./TSV Neviges III/Nachtreten)

Sportfreunde Siepen II - TSV Gruiten II 1:7
Keine Chance ließ der TSV Gruiten II der Reserve der SF Siepen. Immerhin konnte Andre Schulte in der 79. Minute das erste Saisontor für die Sportfreunde erzielen. Aufseiten der Gäste schnürten Albert Sieg und Nils Anders einen Doppelpack. Niklas Bruker war sogar dreifach erfolgreich.

Schiedsrichter: Nico Oudshoorn (Türkgücü Vel) - Zuschauer: 10
Tore: 0:1 Niklas Maximilian Bruker (3.), 0:2 Albert Sieg (20.), 0:3 Niklas Maximilian Bruker (35.), 0:4 Niklas Maximilian Bruker (45.), 0:5 Nils Anders (66.), 0:6 Nils Anders (78.), 1:6 Andre Schulte (79.), 1:7 Albert Sieg (86.)

Blau Weiß Langenberg II - SSVg Heiligenhaus III 1:0
Murat Kaplan sorgt für den dritten Langenberger Sieg im dritten Spiel. In der 47. Minute erzielte Kaplan den einzigen Treffer des Tages. Damit steht Blau Weiß Langenberg hinter den SF Dönberg auf dem zweiten Tabellenrang. Heiligenhaus III hingegen fällt auf Rang acht zurück.

Schiedsrichter: Guido Beckort (Bayer Wupper) - Zuschauer: 18
Tore: 1:0 Murat Kaplan (47.)

FC Pestalozzi - SSV 07 Sudberg III 1:0
Ein knapper 1:0-Erfolg über den SSV Sudberg lässt den FC Pestalozzi auf Rang fünf springen. Burak Yavuz erzielte den goldenen Treffer in der 36. Minute. Damit fährt Pestalozzi den zweiten Sieg im dritten Spiel ein. Die SSV-Dritte hingegen verliert auch ihr zweites Saisonspiel.

Schiedsrichter: Michael Scholl - Zuschauer: 60
Tore: 1:0 Burak Yavuz (36.)

Aufrufe: 05.9.2016, 09:00 Uhr