F: Rinke
F: Rinke

Sportfreunde drehen Partie in Unterzahl in der Schlussphase

KLA GIESSEN: +++ 4:3-Erfolg Burkhardsfeldens bei Allendorf/Lahn +++

In der Kreisliga A Gießen haben sich die Sportfreunde Burkhardsfelden durch einen in Unterzahl erspielten 4:3-Sieg beim TSV Allendorf/L. zumindest bis zum Sonntag auf Platz drei der Tabelle vorgeschoben.

TSV Allendorf/L. – SF Burkhardsfelden 3:4 (2:2)

In einer höchst abwechslungsreichen Partie sahen die Gastgeber in der 75. Minute schon wie der sichere Sieger aus, als Dennis Haese nach einem Freistoß gegen seit der 16. Minute dezimierten Gäste – rote Karte gegen Thomas Rotärmel – zum 3:2 abstaubte.

Doch der TSV agierte anschließend zu sorglos und kassierte in der 88. Minute (Sebastian Leonhardt) und 90. Minute (Björn Linn) noch zwei Treffer der Gäste, die bis dahin in der zweiten Halbzeit praktisch keine Torchance erspielt hatten.

Für das 2:2 zur Pause waren für die Sportfreunde Nils Braach (1:0/5., Schlenzer ins kurze Eck) und Lukas Turschner (2:2/16m-Schuss) sowie für die Allendorfer zweimal David Volk (1:1/14. Foulelfmeter; 2:1/Heber über den Towart) verantwortlich.

Aufrufe: 01.4.2017, 10:26 Uhr