SF Baumberg holt in Witzhelden einen Punkt

Glückliches Remis für die SFB-Reserve

Der Kreisligist Sportfreunde Baumberg II holte beim VfL Witzhelden am 30. Spieltag ein 1:1 (0:0).
"Das war ein glücklicher Punktgewinn, weil Witzhelden mehr Aufwand betrieben hat und mehr Chancen besaß. Das war ein lauer Sommerkick von uns", meinte SFB-Coach Jörn Heimann durchaus selbstkritisch, bei mehr Engagement wäre wohl deutlich mehr drin gewesen, so die allgemeine Stimmung. Im ersten Durchgang hielt Torwart Normen Litschko mit guten Leistungen seine Baumberger im Spiel, ehe die Leichlinger Hausherren nach der Pause die Führung erzielten (51.). Anschließend bestrafte Michael Rentmeister einen Fehler in der Witzheldener Defensive mit dem Ausgleich (74.) und Tolga Bozkurt war das Glück nicht hold: Er traf nur den Pfosten (86.).
Aufrufe: 01.5.2016, 21:23 Uhr