2024-05-17T14:19:24.476Z

Seubersdorf verdrängt Neutraubling von Rang Eins

Die C-Junioren des TSV Wacker Neutraubling kamen gegen den TSV Kareth-Lapperdorf nicht über ein Unentschieden hinaus und mussten den "Platz an der Sonne" räumen +++ Neuer Spitzenreiter ist die JFG Region Seubersdorf

SG SG Walhalla / DJK 06 Rgbg - JFG Fußball-Region Seubersdorf 1:4
Mit diesem Auswärtserfolg bei der SG Walhalla übernimmt die JFG Seubersdorf aktuell die Tabellenführung in der Kreisliga. Im ersten Spielabschnitt sorgten Fabian Bogner (11.) und Denis Amuchie (30. und 34.) bereits für die Vorentscheidung. Kurz nach Wiederanpfiff konnte Max Schuhmacher zwar verkürzen, aber auch Fabian Bogner schnürte sein Doppelpack und stellte in der 59. Minute den alten Drei-Tore-Vorsprung wieder her.

Schiedsrichter: Uli Schindler - Zuschauer: 40

TSV Kareth-Lappersdorf II - TSV Wacker 50 Neutraubling 1:1
Der heimische TSV trotzte den Wackeranern noch ein Remis ab. Der Ausgleichstreffer geht auf das konto von Lappersdorf`s Jannik Steinwender (39.).

Schiedsrichter: Franz Röhrl - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 David Merut (20.)

JFG Schwarze Laber - SpVgg Ziegetsdorf 4:1
Die Gäste mussten sich geschlagen geben. Mehr als der zwischenzeitliche Anschlußtreffer durch Anton henning war nicht drin.

Schiedsrichter: Konrad Götz - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Ramazan Kilic (9.), 2:1 Ramazan Kilic (31.), 3:1 Tom Gehr (45.), 4:1 Tim Reisinger (60.)

SC Regensburg - 1. JFG Donautal Bad Abbach 2:4
Der Sportclub verlor erst in der Schlußphase der Partie. Den 0:2 Rückstand konnte Kirubel Tola mit seinen Treffern aus der 19. und der 40. Spielminute noch ausgleichen. Aber mit einem späten Doppelpack sorgte Emir Terakaj für die Entscheidung.

Schiedsrichter: Siegfried Schüder - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Alexander Butz (7.), 0:2 (14. Eigentor), 2:3 Emir Terakaj (65. Foulelfmeter), 2:4 Emir Terakaj (67.)

SV Burgweinting II - JFG Region Dietfurt 2:0
Eine stabile Abwehr und zwei späte Treffer bescherten dem SV Burgweinting den "Heimdreier". Paul Hies (57.) und Marcel Hillebrand (69.) trugen sich in die Torschützenliste ein.

Schiedsrichter: Ralf Knittel - Zuschauer: 20