Serkan Cetin schockt Aufsteiger Hasten

2:1-Erfolg für Ayyildiz Remscheid +++ Dabringhausen siegt in Sudberg

SC Ayyildiz Remscheid - Hastener TV 2:1 (1:1) - Die Gäste warten weiter auf den ersten Sieg in der neuen Umgebung. Der von Markus Prentzel trainierte Aufsteiger ging im Lokalderby zwar früh durch Julius Schmidt in Führung (7.), kassierte aber postwendend durch Saim Güzelzik den Ausgleich (8.).

Kurz vor dem Ende kam es aber noch schlimmer für den HTV, der in Hälfte zwei viel Druck ausübte und auch die besseren Chancen hatte, aber immer wieder am überragenden SC-Keeper Michael Röttgen scheiterte: Serkan Cetin sorgte zwei Minuten vor dem Schluss mit seinem dritten Saisontor für den umjubelten Siegtreffer der Hausherren. Die Elf von SC-Coach Zdenko Kosanovic weist damit eine ausgeglichene Bilanz mit je zwei Siege und zwei Niederlagen auf.

SSV Sudberg - Dabringhauser TV 0:2 (0:1) - Der DTV mischt weiter an der Spitze der Liga mit. In Wuppertal sorgten Valentino Cucuzza (31; Foulelfmeter.) und Marvin Dattner (55.) für den hochverdienten dritten Sieg im vierten Spiel der Schützlinge von Trainer Acar Sar.

Bereits am Dienstag hatte die SSVg. Heiligenhaus die U 23 der SSVg. Velbert mit 6:0 (3:0) bezwungen und damit die Startbilanz nach drei Begegnungen auf makellose neun Punkte und 10:0 Tore ausgebaut.

Aufrufe: 010.9.2014, 23:12 Uhr