F: Leifer Deisenhofen feiert schon wieder

Sensation bleibt aus

Deisenhofen schlägt Holzkirchen *** Freising entscheidet Spitzenspiel für sich

Keine Sensation gab es an diesem Spieltag in Deisenhofen. Der Tabellenführer gewann knapp, aber verdient mit 2:1 gegen den TuS Holzkirchen. Im Spitzenspiel zeigten die Freisinger eine super Leistung und siegten auch in der Höhe von 3:0 verdient gegen das Topeam aus Ismaning.

SB DJK Rosenheim - VfB Hallbergmoos-Goldach 1:2
Der VfB Hallbergmoos gewinnt in Rosenheim mit 2:1 und bleibt damit weiter auf Tabellenplatz drei. Vor der enttäuschenden Kulisse von nur 50 Zuschauern brachte Stefan Huber die Gäste in der 25. Spielminute mit 1:0 in Führung. Michael Hofer gelang nur vier Minuten später der Ausgleich. Noch in der ersten Halbzeit war es erneut Huber, der zum 2:1 traf und damit schon in Hälfte Eins den Endstand herstellte.

Schiedsrichter: Philipp Rank (FC Eintracht) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Stefan Huber (25.), 1:1 Michael Hofer (29.), 1:2 Stefan Huber (36.)

FC Deisenhofen - TuS Holzkirchen 2:1
Keine Sensation gab es in Deisenhofen. Der Tabellenführer gewann knapp aber letztlich verdient mit 2:1 gegen den TuS Holzkirchen. Obwohl die Gäste sowohl spielerisch, als auch kämpferisch dagegen hielten, stehen sie am Ende wieder mit leeren Händen da. Vor 250 Zuschauern brachte Michael Vodermeider die Hausherren mit 1:0 in Führung. Vodermeier hat einen Lauf, denn es war sein drittes Tor in Folge. Dennis Yimez traf in der 64. Spielminute zum 2:0. Der Anschlusstreffer von Maxi Dengler kam zu spät und war nur noch für Statistiker interessant. Mittelfeldass Alex Pilik meinte gegenüber Fupa Oberbayern: " Wir haben gegen den Tabellenführer gut gespielt und brauchen uns nichts vorwerfen lassen. In Deisenhofen werden noch mehr Teams verlieren, trotzdem hätten wir hier natürlich gern etwas zählbares mitgenommen."

Schiedsrichter: Matthias Zacher (Nußdorf) - Zuschauer: 250
Tore: 1:0 Michael Vodermeier (54.), 2:0 Dennis Yimez (64.), 2:1 Maximilian Dengler (90.)

SV Manching - SpVgg Landshut 2:0

Schiedsrichter: Elias Tiedeken (Neusäß) - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Mario Chiaradia (62. Foulelfmeter), 2:0 Claudio Maritato (75.)

TSV Velden - ASV Dachau 1:0

Schiedsrichter: Thomas Zippe (Passau) - Zuschauer: 150
Tore: 1:0 Maximilian Müller (74.)

SV Türkgücü-Ataspor München - TSV Eching 2:0
Der SV Türkgücü-Ataspor München gewinnt gegen den TSV Eching mit 2.0 und sammelt damit wichtige Punkte im Kampf gegen den Abstieg. Vor 122 Zuschauern hatten die Hausherren allerdings auch das Glück, dass Echings Marko Juric ins eingene Netz traf. Salifa Boubacar machte dann in der letzten Minute der Partie mit dem 2:0 alles klar. Die Münchner Türken sind jetzt auf Tabellenplatz 13 und damit auf einem Nichtabstiegsplatz. Eching bleibt auf Tabellenplatz zehn, muss sich aber nach unten orientieren.

Schiedsrichter: Fabian Härle (Germaringen) - Zuschauer: 122
Tore: 1:0 Marko Juric (82. Eigentor), 2:0 Salifa Boubacar (90.)

FC Töging - SV Planegg-Krailling 0:1
Der SV Planegg-Krailling lebt noch und zeigt dies im Auswärtsspiel beim FC Töging. Dort holten die Krailinger einen ganz wichtigen 1:0 Sieg. Trotz dieses Erfolges sind sie aber immer noch Tabellenletzter. Vor 250 Zuschauern erzielte Osman Yontar das goldene Tor für die Gäste in der 36. Spielminute. Durch die Niederlage rutschen die Männer vom Inn auf den 14.Tabellenplatz ab.

Schiedsrichter: Benny Woock (St. Wolfgang) - Zuschauer: 250
Tore: 0:1 Osman Yontar (36.)

SB Chiemgau Traunstein - TuS Geretsried 2:1
Der SB Chiemgau Traunstein feiert einen eminent wichtigen 2:1 Erfolg gegen den TuS Geretsried. Vor der super Kulisse von 420 Zuschauern erwischen die Gäste zunächst aber den besseren Start und gingen durch Moritz Fischer mit 1:0 in Führung. Stefan Mauerkirchner erzielte in der 69 Spielminute den 1:1 Ausgleich. Keine zehn Minuten später sorgte Scott Kennedy mit seinem Treffer für den den 2:1 Endstand. Geretsried schwächte sich in der 90. Spielminunte noch selbst, als Ludwig Buchmann nach wiederholten Foulspiel die Ampelkarte sah.

Schiedsrichter: Jochen Gschwendtner (Wurm.quick) - Zuschauer: 420
Tore: 0:1 Moritz Fischer (24.), 1:1 Stefan Mauerkirchner (69.), 2:1 Scott Kennedy (77.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Ludwig Buchmair (90./TuS Geretsried/wiederholtes Foulspiel)
Besondere Vorkommnisse: Davut Tahir (SB Chiemgau Traunstein) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart (21.)

SC Eintracht Freising - FC Ismaning 3:0
Überraschend deutlich gewann der SC Eintracht Freising sein Heimspiel gegen den FC Ismaning. Am Ende hieß es 3:0 für die Freisinger. Durch diese Niederlage haben die Ismaninger jetzt sechs Punkte Rückstand auf Tabellenführer Deisenhofen. Vor 200 Zuschauern traf Ilker Yildiz per Kopf zum 1:0 für die Freisinger. In der 70. Spielminute war es erneut Yildiz, der auf auf 2:0 erhöhte. Den Schlusspunkt zum 3:0 Endstand stellte Sebastian Mihajovic her. Freisings Coach Michael Schütz meinte gegenüber Fupa Oberbayern: " Wenn man an sich glaubt, dann kann man auch gegen einen vermeintlich übermächtigen Gegner gewinnen."

Schiedsrichter: Florian Stöckl (Klingsmoos) - Zuschauer: 200
Tore: 1:0 Ilker Yildiz (30.), 2:0 Ilker Yildiz (70.), 3:0 Sebastian Mihajlovic (73.)

SC Kirchheim - FC Gerolfing 0:0

Schiedsrichter: Daniel Uhrmann (Kaufbeuren) - Zuschauer: 110
Tore: -
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Wlad Beiz (86./FC Gerolfing/wiederholtes Foulspiel)
Aufrufe: 022.11.2015, 22:00 Uhr