Obertraubling marschiert weiter

TV Parsberg - SG Laaber 4:2
Nichts mit dem zweiten Sieg für Laaber, die Heimelf hatte an diesem Tag die bessere Chancenauswertung.

Schiedsrichter: Keine Angabe
Tore: 1:0 Florian Kellermann (9.), 2:0 Bastian Gummermann (26.), 3:0 Robert Peter (63.), 3:1 Thomas Eibl (67.), 4:1 Michael Schaller (73.), 4:2 Sven Burger (90.)

SG Kareth-Lapp. / Hainsacker - SG Thalmassing 2:1
Zwei späte Tore bescherten den Karethern doch noch einen Sieg. Die Gäste aus Thalmassing waren dem Sieg so nahe, sie hatten ihre Chancen dafür.

Schiedsrichter: Johann Beiderbeck (FC Rosenhof)
Tore: 0:1 Florian Köglmeier (5.), 1:1 Wolfgang Zeilhofer (80.), 2:1 Thomas Sattler (82.)

SG Raigering - SG Wenzenbach abgesagt
Uns liegt noch kein neuer Termin vor.

SG Maxhütte / Teublitz - SV Obertraubling 1:5
Der Aufsteiger hatte keine Chance und ist mit dem Ergebnis noch gut bedient. Obertraubling will heuer das Kräfte messen mit Raigering aufnehmen.

Schiedsrichter: Reinhard Weindler (Bernhardsw.)
Tore: 0:1 Christian Heeling (10.), 0:2 Florian Heindl (25.), 1:2 Ralph Lux (40. Foulelfmeter), 1:3 Florian Heindl (42.), 1:4 Christoph Rech (70.), 1:5 Alexander Auhagen (79.)

SG Wiesent / Wörth/Donau / Hofdorf-K. - TSV Beratzhausen 2:1
Die Heimelf hatte das Glück auf ihrer Seite mit dem Siegtreffer in allerletzter Minute. Obwohl die Gäste ab der 27.Minute durch eine Rote Karte dezimiert waren spielten sie munter mit und hatten auch die eine oder andere Chance.

Schiedsrichter: Alfons Weigert (DJK Keilberg)
Tore: 0:1 Mario Fischbach (6.), 1:1 nicht eingetragen ??, 2:1 Martin Feldbauer (90.) Besondere Vorkommnisse: Rote Karte Michael Brock TSV Beratzhausen (27.)
Aufrufe: 08.5.2017, 18:39 Uhr