<b>F: Schneider</b>

Senioren A Kreisklasse 1 Spieltag 14

Wiesent gewinnt glücklich in letzter Minute

SG Neutraubling - SG Zeitlarn 1:2
In einer ausgeglichenen Partie nahm der Tabellenzweite die Punkte mit nach Hause. Neutraubling hätte die Partie auch gewinnen können. Auschlaggebende war der zweifache Torschütze für Zeitlarn Peter Meßner.

Schiedsrichter: Peter Hofbauer (SC Lorenzen)
Tore: 0:1, 0:2 Peter Meßner (27.,62.), 1:2 Wolfgang Dziewit (72.)

VfR Regensburg - BSC Regensburg 3:3
Der BSC vierschlief die ersten zwanzig Minuten total. Erst nach dem 3:0 besann man sich darauf Fußball zu spielen und erzielten den Ausgleich. Der am Ende auch gerecht war.

Schiedsrichter: Markus Schindler
Tore: 1:0 Osman Altunay (9.), 2:0 Ralf Bauer (16.), 3:0 Dieter Klaus Heidinger (22.), 3:1 Andreas Haller (31.), 3:2 Karl-H. Baumgartner (33.), 3:3 Robert Gleitsmann (70.)

Besondere Vorkommnisse: Gelb-Rote Karte Daniel Riederer (90.) BSC Regensburg

SV Sallern Regensburg - SG Wiesent 0:1
Glücklicher Sieg für den Tabellenführer. Durch einen Treffer in der 90.Minute gehen die Punkte an Wiesent. Der SV Sallern war durch ihre kämpferische Leistung den Spitzenreiter ebenbürtig.

Schiedsrichter: Afrim Salihu - Zuschauer: 5
Tore: 0:1 Josef Kaiser (90.)