F: Bieletzky

Senioren A Kreisklasse 1 Spieltag 2

Remis zwischen Mintraching und BSC bei strömenden Regen

FC Mintraching - BSC Regensburg 1:1
Gerechtes Unentschieden bei strömenden Regen. Der BSC ging mit einem Blitztor in der 1.Minute in Führung, danach hatte Mintraching bis zur Pause einige klare Chancen die nicht genutzt wurden. Das gelang ihnen in der Hälfte zwei, doch am Ende waren beide mit dem Ergebnis nach dem Sauwetter zufrieden.

Schiedsrichter: Werner Walter (VfB Bach) - Zuschauer: 10
Tore: 0:1 Albert Schnabl (1.), 1:1 Hugo Schiller (54.)

FK Phönix Regensburg - SG Regenstauf / Zeitlarn / Laub / Regendorf 1:3
Bis zur 60.Minute konnte Phönix das Spiel offen gestalten und führten auch mit 1:0. Dann kam der Hattrick von Daniel Kammermeier mit wunderbaren Toren und der zweite Sieg der Saison war perfekt.

Schiedsrichter: Jürgen Stiller (Tegernheim)
Tore: 1:0 Christian Mirau (42.), 1:1 Daniel Kammermeier (63.), 1:2 Daniel Kammermeier (73.), 1:3 Daniel Kammermeier (80.)

TSV Bernhardswald - TV Barbing 10:1
Ein völlig überforderter Gast hatte große Mühen, vor allem den fünffachen Torschützen Andre Hahn in Griff zu bekommen. So spiegelt sich auch das Ergebniswieder, es hätte auch noch höher ausfallen können.

Schiedsrichter: Afrim Salihu (Donaustauf) - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Arnold Horn (17. Foulelfmeter), 1:1 Andreas Hahn (24.), 2:1 Andreas Hahn (32.), 3:1 Andreas Hahn (40.), 4:1 Andreas Eich (49.), 5:1 Michael Stuber (52.), 6:1 Andreas Bauer (61.), 7:1 Michael Stuber (63.), 8:1 Andreas Hahn (73.), 9:1 Andreas Hahn (78.), 10:1 Matthias Sturm (88.)