F: Christmann

Senioren A Kreisklasse 2 Spieltag 2

Siege für die Spitzenreiter

SG Holzheim - SG Hohenschambach 1:3
Nichts mit dem zweiten Sieg für Heimelf. Die Gäste waren an diesem Tag die bessere Mannschaft und holten sich einen verdienten Sieg.

Schiedsrichter: Walter Schaffert (Viehhausen)
Tore: 0:1 Martin Schöfmann (3.), 1:1 Manfred Faltermeier (25.), 1:2 Uli Ohmayer (51.), 1:3 Rene Müller (78.)

SG Painten - SG Viehhausen 1:1
Am Ende ein gerechtes Unentschieden, auch der Ausgleichstreffer für Painten in letzter Minute fiel.

Schiedsrichter: Fritz Stöbl (TSG Laaber)
Tore: 0:1 Mathias Huber (75.), 1:1 Horst Oeser (90.)

DJK Ensdorf - DJK-SV Oberpfraundorf 3:2
Knapper Sieg für die Heimelf. Entscheidender Spieler war der dreifache Torschütze Gerhard Grabinger. Der Anschlusstreffer zum 3:2 fiel für die Gäste zu spät.

Schiedsrichter: Erdogan Sahinbay
Tore: 1:0, 2:0 Gerhard Grabinger (23.,31.), 2:1 Christian Metz (32.), 3:1 Gerhard Grabinger (59.), 3:2 Thomas Höß (89.)

TV Riedenburg - SG Ramspau 3:0
Riedenburg holt sich den zweiten Sieg. In einer Partie wo der Gast als Neuling lange mitspielte und auch Chancen hatte fielen die entscheidenden Tore in den letzten zehn Minuten.

Tore: 1:0 Christoph Wittmann (24.), 2:0 Daniel Frank (80.), 3:0 Thomas Ehrismann (86.)