Der SV Seehausen (Archiv) holte in Oschersleben drei Zähler.              F: Müller
Der SV Seehausen (Archiv) holte in Oschersleben drei Zähler. F: Müller

Seehausen dreht das Spiel

Landesklasse 3 +++ Oscherslebener SC unterliegt im Börde-Derby dem SV Seehausen mit 1:2 +++ Gäste wenden in der Schlussphase das Blatt

In einer Nachhol-Partie des 8. Spieltags der Landesklasse 3 setzte sich der SV Seehausen im Börde-Derby beim Oscherslebener SC dank zweier Treffer in der Schlussphase mit 2:1 durch. In einer ereignisarmen ersten Hälfte brachte Steffen Wegener die Hausherren kurz vor dem Pausenpfiff mit 1:0 in Führung. Nach dem Seitenwechsel versäumte es der OSC, den zweiten Treffer nachzulegen und kassierte in der Endphase der Begegnung durch Routinier Enrico Gerlach und Domenik Siegmund noch zwei Gegentreffer. Oschersleben bleibt somit auch im siebten Spiel in Folge ohne Sieg und rangiert weiterhin auf dem ersten Abstiegsplatz. Seehausen konnte mit dem Erfolg Rang drei in der Tabelle festigen.

Oscherslebener SC - SV Seehausen/Börde 1:2

Schiedsrichter: Frank Schinke (Bernburg) - Zuschauer: 189
Tore: 1:0 Steffen Wegener (38.), 1:1 Enrico Gerlach (85.), 1:2 Domenik Siegmund (91.)

Aufrufe: 031.10.2016, 15:48 Uhr