Seebarn Sieger im Derby gegen Neunburg

Spitzenreiter Pullenried gewinnt in Mitterdorf

Der TV Bodenwöhr schafft in der A-Klasse Mitte ein Remis beim VfB Wetterfeld.

SpVgg Neukirchen-Balbini II - SpVgg Willmering-Waffenbrunn 3:2 (1:2)

Die Gäste übten von Anfang an Druck aus und gingen früh durch Vitalij Drohobeckyj (3.) in Führung. Nur 11 Minuten später erhöhte Lukas Müller auf 2:0. Durch die Gegentreffer wachgerüttelt zeigten sich die Hausherren kämpferischer und kamen noch vor der Pause zum Anschlusstreffer durch Christian Ziereis (20.). Nach der Pause war es wieder Ziereis (58.), der den Ausgleich erzielte. In der 80.Minute sah Markus Jakob (SpVgg Neukirchen-Balbini) die Rote Karte wegen einer Tätlichkeit. Jakob schubste nach einem Foul Daniel Rötzer (SpVgg Willmering-Waffenbrunn), der wegen wiederholten Foulspiels ebenfalls den Platz verlassen musste. Christoph Lenz (82.) gelang schließlich der Siegtreffer für die Hausherren.

Schiedsrichter: Tobias Beer (SV Schwarzhofen) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Vitalij Drohobeckyj (3.), 0:2 Lukas Müller (13.), 1:2 Christian Ziereis (20.), 2:2 Christian Ziereis (58.), 3:2 Christoph Lenz (82.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Daniel Rötzer (80./SpVgg Willmering-Waffenbrunn), Rot gegen Markus Jakob (80./SpVgg Neukirchen-Balbini II)
Besondere Vorkommnisse: Markus Jakob (SpVgg Neukirchen-Balbini II) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart (68.)

SpVgg Mitterdorf - SV Pullenried 1:4 (0:2)

Pullenried startete besser in die kampfbetonte Partie und ging in der 4.Minute durch Martin Svehla in Führung. In der 20. Minute erhöhte Dominik Grätsch auf 2:0. Nach dem Seitenwechsel dauerte es etwas, ehe Sandro Pregler in der 62. Minute das 3:0 erzielte. Kurz darauf sah Manuel Stilp (64./SV Pullenried) die Rote Karte, da er den Schiedsrichter beleidigt hatte. In Überzahl kamen die Gastgeber durch Andreas Engl (66.) zu einem Treffer. Aber Pregler (72.) sorgte für den verdienten 4:1-Sieg der Gäste.

Schiedsrichter: Rudi Roith (SG Silbersee) - Zuschauer: 80
Tore: 1:3 Andreas Engl (65.)

TSV Dieterskirchen - TSV Nittenau II 4:1 (2:1)

Die Nittenauer Reservisten erwischten einen Traumstart in die Partie. In der 2. Minute erzielte Renato Bagi das 1:0. Doch Marco Mehltreter (7.) glich kurz darauf aus, und Markus Zinkl (25.) drehte die Partie. Für das 4:1 sorgte dann Florian Kaiser (86./88.) per Doppelschlag. In der Nachspielzeit sah Thomas Albang (TSV Dieterskirchen) dann die Rote Karte wegen Spielerbeleidigung. SR: Josef Schimmer (1. FC Schmidgaden)

Schiedsrichter: Josef Schimmer (Schmidgaden) - Zuschauer: k.A.

SV Bernried/Obp. - SV Geigant 3:3 (1:1)

Die Gastgeber starteten gut in das spannende Derby und gingen durch Thomas Pangerl (10.) in Führung. Matthias Bierl glich jedoch Mitte der ersten Halbzeit aus. Nachdem Manuel Misslinger (54.) diesmal Geigant in Führung brachte, erzielte Franek Jindrich (77.) den Ausgleich. In der 80.Minute gingen die Gäste erneut durch Michael Wagner in Führung, ehe Petr Vachtl (81.) erneut ausglich. Ein gerechtes Unentschieden nach einem fairen Derby.

Schiedsrichter: Ernst Sonnberger (Gleissenberg) - Zuschauer: 80
Tore: 1:0 Thomas Pangerl (9.), 1:1 Matthias Bierl (22.), 1:2 Jiri Matejka (55.), 2:2 Jindri Franek (76.), 2:3 Michael Wagner (83.), 3:3 Peter Vachtl (85.)

VfB Wetterfeld - TV Bodenwöhr 2:2 (2:0)

Das Spiel begann mit dominant auftretenden Gastgebern, die früh in Führung gingen. Timo Heumann erzielte in der 6. Minute das 1:0, ehe Adam Forman in der 22. Minute für den 2:0-Pausenstand sorgte. Die Gäste übten zu Beginn der zweiten Halbzeit mehr Druck auf den Gegner aus. Dies wurde belohnt. Armin Michalski sorgte mit seinem Doppelschlag in der 73. und 75. Minute für den Ausgleich.

Schiedsrichter: Manfred Lachner (FC Oberhinkofen) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Timo Heumann (9.), 2:0 Adam Forman (22.), 2:1 Armin Michalski (59.), 2:2 Armin Michalski (65.)

SV Seebarn - 1. FC Neunburg v.W. 3:1 (1:0)

Die Gastgeber erwischten einen guten Start in das ausgeglichene Derby. Peter Meier (3.) erzielte das 1:0. Kurz nach der Pause erhöhte Matthias Rösch (49.) auf 2:0. Nach dem Anschlusstreffer durch den eingewechselten Santo Servidio (65.) wurde es noch einmal kurz spannend, ehe Alexander Zimmet (70.) mit seinem 3:1 das Spiel entschied.

Schiedsrichter: Robert Rem (SV Leonberg) - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Peter Meier (6.), 2:0 Matthias Rösch (54.), 2:1 Santo Servidio (65. Foulelfmeter), 3:1 Alexander Zimmet (72.)

Aufrufe: 015.11.2015, 20:00 Uhr