F: Patten
F: Patten

Sechster Sieg: Gaubatz trifft doppelt

KLB GELNHAUSEN: +++ Niedergründau setzt sich durch +++ Kassel II feiert ersten Saisonsieg +++

GELNHAUSEN (eis). In der Fußball-Kreisliga B hat Tabellenführer FSV Niedergründau den sechsten Sieg gefeiert (2:1 gegen Hailer II). Im zweiten Spiel des gestrigen Abends hat der TSV Kassel, dank einer guten Anfangsphase, den ersten Sieg der Saison eingefahren (3:2 gegen Wüstwillenroth/Lichenroth).

Hailer II – Niedergründau 1:2 (0:0): In den ersten 30 Minuten dominierte Niedergründau und erspielte sich gute Chancen. Hailer II agierte zunehmend sicherer und hatte am Ende der ersten Hälfte Oberwasser. Im zweiten Abschnitt gingen die Gastgeber dann auch in Front: Nach einem Konter klärte zunächst FSV-Keeper Dietz den Schuss von Al Hawas, hielt den Ball aber nicht fest und Kurt staubte ab. Die Antwort des Tabellenführers ließ aber nicht lange auf sich warten: Nur drei Minuten später verwandelte Gaubatz einen Freistoß zum 1:1. In der 81. Minute hätte Hailer wieder in Front gehen können, Heilmann scheiterte aber an Dietz. Die Gäste machten es wenige Minuten später besser: Erneut Gaubatz schloss einen Konter zum 2:1 ab.

SR: Porschke (Schafheim). Z.: 30. Beste: geschlossen (beide). Tore: 1:0 Emre Kurt (65.), 1:1 und 1:2 Manuel Gaubatz (68., 89.).

*

Wüstwillenroth/Lichenroth – Kassel II 2:3 (0:2): Wüstwillenroth/Lichenroth verschlief den Start komplett.
Das wusste Dirk Becker zu nutzen und schlug gleich zweimal zu. Nach seinemdritten Streich in der 49. Minute war die Partie eigentlich gelaufen. Durch einen Doppelschlag von Heineck waren die Gastgeber aber plötzlich wieder da. In der 80. Minute hätte Heineck sogar den Ausgleich erzielen können, vergab aber. Damit blieb es bei dem verdienten Sieg von Kassel II und einer beinahe geglückten Aufholjagd
der Platzherren. Beide Teams beendeten die Partie mit einem Mann weniger. SR: Korell (Frischborn).

Z.: 50. Gelb-Rot: Henning (83./Wüstwillenroth/L.). Rot: Dennis Becker (86./Kassel). Beste: geschlossen (W) – Dirk Becker (K Tore: 0:1, 0:2 und 0:3 Dirk Becker (9., 15., 49.), 1:3 und 2:3 Jean Pierre Heineck.

Aufrufe: 05.9.2015, 23:31 Uhr