2024-05-14T11:23:26.213Z

Nico M'Bo
Nico M'Bo

Sechs Tore innerhalb von 19 Minuten

Die SpVg Hurst/Rosbach und Wolsdorf trennen sich nach einer turbulenten Anfangsphase mit 4:4

Rhein-Sieg-Kreis. Dank eines 6:0-Erfolgs über den SV Leuscheid sicherte sich der Herbstmeister VfR Marienfeld auch den inoffiziellen Titel des „Wintermeisters“.
SV Müllekoven – SV Lohmar II 4:0 (2:0). Bereits am Donnerstag krönte der SV Müllekoven eine starke Hinrunde mit einem deutlichen Sieg gegen den Mitaufsteiger Lohmar II. Vincent Schulte-Kellinghaus (22.) und Hüseyin Türker (67) trafen vor der Pause, Lucas Thelen (67.) und Sebastian Lülsdorf (71.) sorgten nach dem Wechsel für klare Verhältnisse.

VfR Marienfeld – SV Leuscheid 6:0 (4:0). Nach der Führung durch Nico M'Bo (15.) wurde die Partie durch Christoph Herchenbach (32.), Johannes Gammersbach (34.) und erneut M'Bo (35.) binnen dreier Minuten entschieden. Von diesem Schock erholten sich die Gäste nicht mehr. M'Bo (46.) sowie der eingewechselte Max Soska (90.) legten zwei Treffer nach.

FV Bad Honnef II – SV Hellas Troisdorf 4:2 (2:1). Gegen die ersatzgeschwächten Gäste aus Troisdorf hatte Andreas Weinberg (19., 61.) mit seinen beiden Toren maßgeblichen Anteil am verdienten Sieg des HFV. Luigi Falsone (41.) vor und Marco Liebrenz (87.) nach der Pause sicherten den Badestädtern ein Überwintern auf einem Nicht-Abstiegsplatz. Konstantinos Karkalis (27.) und Petros Angos (71.) trafen für die Gäste.

Siegburg 04 II – SSV Kaldauen 2:2 (1:0). Dank zweier Treffer von Kerem Dogan (20.) sowie eines Tores von Aras Özdogan (52.) schien die Siegburger Reserve dem Heimsieg schon ganz nahe. Erst nach dem Rückstand entdeckten die Gäste ihr Kämpferherz: Jens van Grembergen (58.) und Viktor Minz (65.) sorgten mit ihren Toren für eine gerechte Punkteteilung.

SV Kriegsdorf – SV Menden 3:0 (0:0). Nach einer torlosen ersten Hälfte nahm die Partie erst im zweiten Spielabschnitt Fahrt auf. Insbesondere der SV Kriegsdorf schlug nun ein wesentlich höheres Tempo an und so fielen die Treffer von Max Oeckrath (62.), Ercan Cüceoglu (79.) und Cuma-Ali Karabulut (86.) zwangsläufig.

SpVg Hurst/Rosbach – TSV Wolsdorf 4:4 (4:3). Bereits nach zwölf Minuten lagen die Gäste dank Jonas Spiekermann (1.), Daniel Kurenbach (6.) und Cornelius Schmitz (12.) scheinbar uneinholbar mit 3:0 in Führung. Binnen vierer Minuten glichen jedoch Jakob Lindner (15.), Kevin Blome (17.) sowie Fabian Pohle (19.) aus. Marcel Solbach (38.) sorgte sogar für die Rosbacher Pausenführung. In einem spannungsgeladenen zweiten Spielabschnitt gelang den Gästen in der Nachspielzeit durch Luis Dröger der letztendlich verdiente Ausgleich.

SV 09 Eitorf – VfR Hangelar 2:5 (2:3). Wie so oft bedurfte es erst eines Rückstands, ehe Hangelar ins Spiel fand. Arges Demir (11.) und Philip Wielpütz (19.) hatten die 09er in Front geschossen. Durch ein Eigentor des Eitorfer Akteurs Thomas Balke (34.) sowie einen Doppelpack von Felix-Alexander Wittrien (42., 43) ging aber der VfR mit einer Führung im Rücken in die zweite Halbzeit. Mit dem 4:2 durch Justus Heinen war die Partie so gut wie gelaufen (64.). Simon Blömer machte den Sack endgültig zu (84.).

Aufrufe: 011.12.2016, 22:07 Uhr