Sebastian Molitor schockt den TuS Immekeppel

Patrick Verhoeven mit Doppelpack im Abstiegskampf - Basti Weis trifft und fliegt

Rhein-Berg. Durch ein Unentschieden büßt Primus TuS Immekeppel seinen Vorsprung bis auf einen Zähler ein.

VfB Kreuzberg — Rot-Weiß Olpe 2:2 (0:1). Die Rot-Weißen bleiben in der Rückrunde unbesiegt, kamen trotz 2:0-Führung jedoch nicht zum Sieg. Sven Hämmerling (33.) und Nico Weiss (51.) hatten die Säger-Elf in Führung gebracht, ehe Marco Karthaus (63.) und Dragos Sandor (81.) für die Gastgeber trafen. Der VfB ist damit nun seit drei Spielen ohne Niederlage.

SV Refrath II — TV Herkenrath II 1:6 (1:1). Im sechsten Spiel der Rückrunde hat es die Gastgeber nun erwischt. Nach der Führung durch Mentor Sinani (13.) setzte es eine klare Niederlage. Martin Sgraja (18.) sorgte für den Ausgleich, ehe die Heimelf in den letzten 20 Minuten auseinander fiel. Tarik Sahin (69.), Felix Jennes (78.), Roberto Bruni (83.) und Azad Nategh (87., 88.) trafen.

SV Linde — Union Biesfeld 2:4 (0:1). Maurice Velten sorgte für die Gästeführung (24.), ehe sein Bruder René Velten einen Strafstoß verschoss (44.). Nach Wiederbeginn traf Philipp Fabrizius zum schnellen Ausgleich (46.), doch per Freistoß brachte Basti Weis die Union erneut in Front (51.). Nach einer Ampelkarte gegen Marian Schiedeck (54.) agierte die Schaubode-Elf in Überzahl und erhöhte durch Maurice (67.) und Marc Velten (68.) per Doppelschlag auf 4:1. Tobias Hübner traf zum Endstand (75.), ehe auch Basti Weis (77.) mit Gelb-Rot vom Platz musste.

Gencler Birligi — TuS Lindlar II 1:3 (1:1). Vural Yorulmaz (19.) brachte die Hausherren in Führung, ehe Steffen Schröder (37.) im ersten Durchgang den Ausgleich erzielte. Nach dem Seitenwechsel traf Simon Hoffmann zur Führung (56.), ehe Simon Kahm (65.) den Endstand besorgte.

DJK Montania Kürten — TuS Marialinden II 1:3 (0:2). Im Abstiegskampf feierte der TuS einen wichtigen Auswärtserfolg. Bereits nach vier Minuten führten die Gäste durch die Treffer von Patrick Verhoeven (2.) und Naim Duka (4.) mit zwei Toren. Erneut Verhoeven (60.) traf zum 3:0, ehe Robie der Ehrentreffer gelang (83.).

TuS Untereschbach — Union Rösrath 2:1 (0:0). In der 60. Minute brachte Christopher Kovacs den TuS in Front, ehe Lukas Lamsfuß (65.) der Ausgleich gelang. Die Entscheidung besorgte erneut Kovacs (77.). „Unser Problem war, wie die gesamte Saison schon, die Chancenverwertung. Dieses Spiel dürfen wir eigentlich nicht verlieren”, so Union-Trainer Matthias Schmitz Erklärung zur Niederlage.

DJK Dürscheid — TuS Immekeppel 1:1 (0:1). Nach schöner Vorarbeit von Marc Kieslich traf Marcel Bong bereits in der dritten Spielminute zur TuS-Führung. Weitere Chancen zum Führungsausbau wurden vom TuS jedoch nicht genutzt. „Nach dem Seitenwechsel kam die DJK zur ersten und einzigen echten Torchance und macht das Tor. Ein glücklicher Punktgewinn für die DJK”, bilanzierte TuS-Trainer Achim Wesenberg. DJK-Coach Johannes Berghaus sah es nach dem Spiel etwas anders: „In der zweiten Halbzeit war es ein Duell auf Augenhöhe, wobei beide Teams wenig Torchancen erarbeiteten.”

SV Thier — SV Bechen 1:2 (1:0). Mit dem Pausenpfiff gelang Joel Förster die knappe Führung der Heimelf (45.). Nach dem Pausentee drehte Kevin Stefer die Partie mit einem Doppelpack (60., 83.).

Aufrufe: 04.4.2016, 15:00 Uhr